| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4587 人关注过本帖
标题:ZHRXJR大神请进
只看楼主 加入收藏
chen3bing
等 级:论坛游侠
帖 子:507
专家分:104
注 册:2008-11-12
结帖率:91.22%
已结贴  问题点数:10 回复次数:28 
ZHRXJR大神请进
ZHRXJR大神:
    你好!你昨天给我的代码,我运行了一下,发现删除一个记录后,
下次重新打开,就会出错。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个怎么解决呀?谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 运行 记录 重新 打开 出错 
ZHRXJR
等 级:版主
威 望:125
帖 子:1034
专家分:5519
注 册:2016-5-10
得分:2 
我这里没有任何错误,即就是删除三四次也不会出现错误。
你现在运行的 Excel 的结构可能有问题吧?
E1 的名称不能是《标距(mm)》,只能是《标距》,因为ADO不支持圆括号的字段名。

请不要选我!!!
chen3bing
得分:0 
我直接运行你的程序,没有什么EXCEL的结构。
我感觉你的程序都不完整。

Command2.Visible = True
Command3.Visible = True
这两句都是我自己加的。
ZHRXJR
你慢慢看吧,程序始终是在调用 Excel ,怎么与 Excel 没有关系?

“Command2.Visible = True
Command3.Visible = True
这两句都是我自己加的。”
在这里加会出现意外错误!!以后你编程熟悉了你就明白了!!
【修改】、【删除】按钮只能在有了数据后才能操作!!
【新增】按钮是自己填写数据的,因此可以在这里操作。

至于你说程序不完整,有可能,编程只能是循序渐进,不可能一步到位。

请不要选我!!!
chen3bing
【修改】、【删除】按钮只能在有了数据后才能操作!!
有了数据才能操作什么意思?
是在下面的文本框里填上数据吗?
ZHRXJR
哎,真是的,你好好看看程序,多运行几次,就会明白的,不要有一点点问题就问,自己动动手,动动脑子。
下面的文本框除了可以填写数据外,没有其他办法获得数据吗?点击上面的列表中的数据,就可以获取数据的。

你要【修改】数据,不是要获取需要修改的那个记录吗?不然程序怎么知道修改的是那一条记录?【删除】也是一样的。

“是在下面文本框填写上数据”,不明白,填写数据与获取数据是有区别的,自己填写数据去修改或删除,你认为是你需要修改或删除的数据吗?
不要有一点点问题就问,自己动动手,动动脑子。

请不要选我!!!
chen3bing
点击上面的列表中的数据,就出错啦

20块钱你都收啦,还这个态度
ZHRXJR
算了,你这个态度谁都接受不了,你以为20块很多是吗,立即退给你。说你的支付宝账号。
你现在将程序修改成什么样子为也不清楚,看看你的实验日期与你原来的实验日期一样吗?

我运行一点错误都没有!!!!!!

说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。

请不要选我!!!
chen3bing
回复 8楼 ZHRXJR
我不想说,我还指望你给我指导呢?你消消气
你说我那个为什么一点会出错呢?谢谢!
ZHRXJR
算了,你的学习态度我无法接受,还是退款吧!!!
说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。说你的支付宝账号。

请不要选我!!!
快速回复:ZHRXJR大神请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。