| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1444 人关注过本帖
标题:[求助]有3道习题 不太明白 请指教
只看楼主 加入收藏
zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
得分:0 
第三题你就自己想吧,已经说了一半了

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
314429136  别叫老师,真晕

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
kingyupeng
帖 子:69
注 册:2006-2-28

zhangjuan写的 好工整哦 等会在抄(我也是头一次全部抄袭,以前都是指点的) 我还在写

输入3个数,要求按由小到大的顺序输出
如输入a,b,c ,输出也为a,b,c,但是从小到大的顺序

zhangjuan

有没有发现我刚才给你的那程序跟我在前面说的算法大体上是一致的,但是有一小部分不一样,其实得到原程序虽然已经解决了老师布置的作业,但是你也得自己慢慢消化,因为学程序的目的不是完成作业而最关键的是理解算法与数据结构,
一起进步吧,还是希望你经常来bc-cn

kingyupeng
输入3个数,要求按由小到大的顺序输出
如输入a,b,c ,输出也为a,b,c,但是从小到大的顺序
a=小 b=中 c=大
a=小 b=大 c=中
a=大 b=小 c=中
a=大 b=中 c=小
a=中 b=大 c=小
a=中 b=小 c=大

要6个 if 语句吗

kingyupeng
以下是引用zhangjuan在2006-3-7 0:43:00的发言:

有没有发现我刚才给你的那程序跟我在前面说的算法大体上是一致的,但是有一小部分不一样,其实得到原程序虽然已经解决了老师布置的作业,但是你也得自己慢慢消化,因为学程序的目的不是完成作业而最关键的是理解算法与数据结构,
一起进步吧,还是希望你经常来bc-cn

别人提点我的问题 我都会看上好几遍 看到底是怎么算出来的 我相信多看多做多想就会嘛 前者是多看

feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
你要是只学了if-else 什么条件表达式都没学,就那么写吧

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
zhangjuan

不用,可以用两个中间变量存放。

zhangjuan

剩下的那个问题我就交给feng1256了,我要走了,今早上八点钟还得上班

kingyupeng
QQ还没加呢 郁闷 跑了呀!~那下回找你哦

快速回复:[求助]有3道习题 不太明白 请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。