| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 141 人关注过本帖
标题:oj 上的一个数组问题,不知道编,求助!!
只看楼主 收藏
于瞳yi1999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2018-4-28
结帖率:0
  问题点数:10  回复次数:4   
oj 上的一个数组问题,不知道编,求助!!
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
5 天前 15:54
grmmylbs
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:1375
专家分:5740
注 册:2016-2-14
  得分:0 
用不到数组吧
5 天前 15:57
幻紫灵心
Rank: 2
来 自:山咔咔里面
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:35
注 册:2018-3-30
  得分:0 
用数组的:
程序代码:
#include"stdio.h"
main()
{
    int i,n,score[100000],max;
    scanf("%d",&n);
    if(n<1 || n>100000)
        return 0;
    for(i=0;i<n;i++)
        scanf("%d",&score[i]);
    max=0;
    for(i=1;i<n;i++)
        if(score[i]>score[max])
            max=i;
    printf("%d",score[max]);
 }


用指针动态数组节约内存  ?
程序代码:
#include"stdio.h"
#include"stdlib.h"
main()
{
    int i,n,*score,max;
    scanf("%d",&n);
    if(n<1 || n>100000)
        exit(0);
    score=(int *)malloc(n*sizeof(int));
    for(i=0;i<n;i++)
        scanf("%d",&score[i]);
    max=0;
    for(i=1;i<n;i++)
        if(score[i]>score[max])
            max=i;
    printf("%d",score[max]);
 }


[此贴子已经被作者于2018-6-13 16:26编辑过]

5 天前 16:17
于瞳yi1999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2018-4-28
  得分:0 
回复 3楼 幻紫灵心
非常感谢~~
5 天前 16:25
幻紫灵心
Rank: 2
来 自:山咔咔里面
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:35
注 册:2018-3-30
  得分:0 
回复 4楼 于瞳yi1999
5 天前 16:30







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.038344 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved