| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3093 人关注过本帖
标题:请大神看看,输入一个数组最大元素放第一位,最小的放最后一位,输出,为什 ...
取消只看楼主 加入收藏
白金之星
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2018-3-12
结帖率:92.86%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请大神看看,输入一个数组最大元素放第一位,最小的放最后一位,输出,为什么我的数没交换 而是取代了
#include"stdio.h"
main()
{
    int i,j,k,l,t,p;
 int a[9],max,min;
    for(i=0;i<=9;i++)
        scanf("%d",&a[i]);
    printf("first\n");
    for(int m=0;m<=9;m++)
    {   
        printf("%d  ",a[m]);
    }

min=max=a[0];
        for(k=0;k<=9;k++)
    {

if(a[k]<min)
            min=a[k];

}
         a[k]=a[0];
         a[0]=min;
    for(j=0;j<=9;j++)
    {
        if(a[j]>max)
            max=a[j];
    }
        a[j]=a[9];
        a[9]=max;
        printf("\nlater\n");
    for( l=0;l<=9;l++)
    {

printf("%d  ",a[l]);
    }
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: int max min for printf 
白金之星
得分:0 
回复 3楼 Baimax
为什么  我感觉是对的啊

白金之星
回复 5楼 rjsp
大佬    我为什么错了呢?
白金之星
回复 7楼 李晨经纪人
谢谢大佬   但是我的值没有交换而是取代了  为什么?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
白金之星
回复 9楼 李晨经纪人
哦 哦哦  原来是这样   谢谢谢谢!
快速回复:请大神看看,输入一个数组最大元素放第一位,最小的放最后一位,输出, ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。