| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5347 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:小学生算术练习系统
只看楼主 加入收藏
q1297065552
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2018-3-5
收藏
得分:0 
回复 10楼 李晨经纪人
。还是不行
2018-03-06 10:55
李晨经纪人
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:175
专家分:848
注 册:2018-2-14
收藏
得分:0 
回复 11楼 q1297065552
那我不晓得了,你的错误提示不就是说 有一个无法解析的外部符号scanf_s吗
2018-03-06 10:58
q1297065552
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2018-3-5
收藏
得分:0 
回复 12楼 李晨经纪人
恩恩 好了好了
2018-03-06 11:03
q1297065552
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2018-3-5
收藏
得分:0 
回复 12楼 李晨经纪人
大哥 能帮我这道题全部完成么。
2018-03-06 11:04
李晨经纪人
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:175
专家分:848
注 册:2018-2-14
收藏
得分:0 
回复 13楼 q1297065552
加减乘除都差不多,只要注意变量类型,自己做啊
2018-03-06 11:28
新人学习
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:145
专家分:187
注 册:2017-10-26
收藏
得分:0 
void gotoxy(int x, int y)
{
    COORD coord = {x, y};   
    SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), coord);
}

这个是什么意思?
你学了WINDOWS 函数了?
2018-03-06 11:34
q1297065552
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2018-3-5
收藏
得分:0 
回复 15楼 李晨经纪人
我水平真的太低了 根本看不懂。。。
2018-03-06 11:38
李晨经纪人
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:175
专家分:848
注 册:2018-2-14
收藏
得分:0 
回复 17楼 q1297065552
网上看了一点,没有系统的学过。你自己慢慢弄肯定能弄起来。我也新手,写的明显很不简练,你自己写写改改肯定能写的比我这个好。
2018-03-06 11:48
q1297065552
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2018-3-5
收藏
得分:0 
回复 18楼 李晨经纪人
我没学过。 大一上学期只顾着玩了
2018-03-06 11:57
a17080
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2018-6-25
收藏
得分:0 
回复 8楼 李晨经纪人
加上成绩记录该怎么编呀
2018-06-25 14:33
快速回复:小学生算术练习系统
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011624 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved