| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5283 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请帮忙,提取网上下载的数据,谢谢!
只看楼主 加入收藏
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 8楼 红星二锅头
测试成功,谢谢!
2017-05-05 12:11
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 3楼 红星二锅头
使用它已经下载成功,非常感谢!
2017-05-05 12:16
wangzhiyi
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:366
专家分:684
注 册:2014-4-9
收藏
得分:0 
2017-05-05 14:12
红星二锅头
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
收藏
得分:0 
是要这种效果吗?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
2017-05-05 14:44
红星二锅头
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
收藏
得分:0 
Wait Window "正在提取理科数据,请稍等......" Nowait
oIE = Createobject("internetexplorer.application")
oIE.Visible = .F.  && or .T.
oIE.Navigate("http://www.)
tStartSecond = Seconds()
Do While oIE.Busy = .T. Or oIE.ReadyState#4
    If Seconds() - tStartSecond > 10  && Or 10+
        Exit
    Endif
    Inkey(0.5)
Enddo

Create Cursor 理科 ( Fld0 C(10), Fld1 C(10), Fld2 C(10), Fld3 C(10) )

objTable = oIE.Document.getElementsByTagName("table").[0]

For Each objRow In objTable.Rows
    Insert Into 理科 Values (;
        objRow.cells(0).innertext, objRow.cells(1).innertext, ;
        objRow.cells(2).innertext, objRow.cells(3).innertext )
Next

Wait Window "Finish." Nowait

oIE.Quit()

Select 理科
Browse Last

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
2017-05-05 14:45
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 14楼 红星二锅头
以理科生身份登录后看到的理科数据,如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

结果就是版主所示,谢谢!
2017-05-05 19:22
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
@红星二锅头版主,我希望获取大学名称、及其以下列表的数据,我找不到网页地址,不知道如何获取下一页的数据,请指教,谢谢!
2017-05-05 19:32
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
@红星二锅头版主,我给你发了一条消息,可以用那个账号登录的,谢谢!
2017-05-05 19:40
红星二锅头
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:491
专家分:754
注 册:2016-8-25
收藏
得分:0 
学校代码的地址是:http://www.
从:1 到9999 试试看
这几天没空
周一做一下吧

团队红星二锅头,队长王猛,领队李冲,顾问杨伟,副队张挺,外联马彪,内勤韩秀,人事顾闯,财务赵魁,后勤周强
2017-05-05 21:38
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 19楼 红星二锅头
好的,非常感谢!周末愉快!
2017-05-06 07:18
快速回复:请帮忙,提取网上下载的数据,谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017025 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved