| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 21063 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:C日记~立标记~
只看楼主 加入收藏
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
参考了些红黑树框架~感觉框架设计方面有花些功夫来看看~框架是实现的起始关键~
现在实现代码开始了~感觉有一定把握可以完整弄出来~如果久久都没有弄好就意味着暂时放下了~~~~
PS:这次弄的是原创版~尽用自己的理解实现~~~~~

20:08更~~一个小时才弄了那么70行代码~才弄了个初始化数据~还要继续构思框架结构~~~
22:14更~已经完成了红黑树插入节点部分(单纯插入节点,还没有进行调整)~约莫那么200行代码~~构思调整平衡和着色框架~
22:58更~插入操作(还是没有进行调整节点)没有bug~继续构思旋转和着色~~~顺带完善查找功能~
7-1-10:46更~完成了插入部分~~旋转正常没有出现bug~不过着色依然有bug要改改~~~
07012235更~测试过插入着色旋转没有问题~准备构思删除节点~~~~~~~~~~~~~~~~~
07030812更~删除节点非旋转操作删除完成~(剩下的还有一种特殊情况不用旋转其余都要进行旋转处理)~写了很多删除处理函数~要继续看看删除节点后怎么进行旋转处理才行~

[此贴子已经被作者于2017-7-3 08:07编辑过]


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-06-30 19:19
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
树感觉代码可以简化~Tree_Root这定义个结构体记录左孩子指针和右孩子指针信息可以合并操作代码~~~~~~
感觉红黑树记录头尾节点信息可以实现优先队列~~~当然个人感觉优先队列插入和删除节点的迭代替换利用数组结构还是很快的~~~~

有时间可以写写左右节点操作的合并代码~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-04 12:36
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
#ifdef __cplusplus
#if __cplusplus
extern "C"{
#endif
#endif

#ifdef __cplusplus
#if __cplusplus
}
#endif
#endif
~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-06 07:56
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
struct a
{
    int data;
    struct b* point;
};

struct b
{
    int data;
    struct a* point;
};

可以这样定义的么?~

明明定义a的时候b根本没有声明~
不过.cpp照样过了~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-06 22:40
renkejun1942
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:不是这样
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:1645
专家分:5297
注 册:2016-12-1
收藏
得分:0 
程序代码:
//源文件1:
#include <stdio.h>

int
main(void)
{
    extern int a;//引用声明

    printf("%d",a);

    return 0;
}


//源文件2
int a = 5;//定义声明

09:30 05/21 种下琵琶种子,能种活么?等待中……
21:50 05/27 没有发芽。
20:51 05/28 没有发芽。
23:03 05/29 没有发芽。
23:30 06/09 我有预感,要发芽了。
2017-07-06 23:11
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
strtol
strtod
~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-09 18:59
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
aaaaa
bbbbb
ccccc
ddddd
eeeee
fffff
ggggg
hhhhh
iiiii
jjjjjj
kkkkk
lllll
mmmmm
nnnnn
ooooo
ppppp
qqqqq
rrrrr
sssss
ttttt
uuuuu
vvvvv
wwwww
xxxxx
yyyyy
zzzzz
我可能练了假英文字母~

[此贴子已经被作者于2017-7-10 10:06编辑过]


[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-10 10:03
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
串~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-10 10:51
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


就发发图~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-10 20:44
九转星河
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:长长久久
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:5023
专家分:14003
注 册:2016-10-22
收藏
得分:0 
弄了一个上午~终于完成非栈非递归的泛型二叉树前序遍历~一开始感觉要用栈~但后来利用了parent节点后可以不用栈~中序遍历和后序遍历还有按层遍历要另外想想才行~毕竟线索二叉树适用于特定的一种线索化遍历~当然线索二叉树还是比较方便的~

[code]/*~个性签名:bug是什么意思?bug是看上去没有可能的东西实际上是有可能做到的 就是这样~2018-08-08更~*/[/code]
2017-07-11 12:43
快速回复:C日记~立标记~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017733 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved