| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4381 人关注过本帖
标题:如何在SQL中利用UPdata在产品销售表中更新产品成本价格,
取消只看楼主 加入收藏
Jym5278
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2014-3-20
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:3 
如何在SQL中利用UPdata在产品销售表中更新产品成本价格,
有两个表,一个是产品销售表,其中有产品名称,规格,价格,成本价格等等,另一个是产品成本价格表,其中有产品名称,规格,成本价格,成本价格往往是随着时间变化的,经常要通过产品成本价格表来更新产品销售表中的部分价格,想了许久,没有实现,请帮忙。
搜索更多相关主题的帖子: 价格表 规格 产品 成本 如何 
Jym5278
得分:0 
谢谢你了,可能我没有说清楚,我请教的是一个编程问题。我们知道企业的采购成本不停的变化,销售价格也会经常变化,不同的时间有不同的价格,我是希望通过UPdata语句,更新数据表中的成本价格,方便销售结算。
比如下面的价格表,产品名称(垫板),规格(15-6),价格16.8元,我是希望把这条信息中的价格,去更新销售表中的成本价格。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Jym5278
use 库管总帐
update 发货明细表 set 结算价格=经营结算价格.结算价格
from 发货明细表 where 发货明细表.产品名称=经营结算价格.产品名称
and 发货明细表.规格=经营结算价格.规格

结算价格=经营结算价格.结算价格 系统提示:无法绑定由多个部分组成的标识符:结算价格=经营结算价格.结算价格

我原来也认为是个小问题。
Jym5278
很好,很好,可以了,谢谢你,
与我的编程也差不多吧,可怎么不行呢
快速回复:如何在SQL中利用UPdata在产品销售表中更新产品成本价格,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。