| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6944 人关注过本帖
标题:我自己编的游戏,第一次,不喜勿喷
只看楼主 加入收藏
阚闯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2016-11-3
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
我自己编的游戏,第一次,不喜勿喷
kild2.0(中文).zip (2.37 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 
2016-11-03 22:18
阚闯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2016-11-3
收藏
得分:0 
第一次编,有错请大神们多多指教
2016-11-03 22:32
阚闯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2016-11-3
收藏
得分:0 
2016-11-03 22:46
逆天者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2016-10-31
收藏
得分:5 
回复 2楼 阚闯
666,新手一枚  你的游戏看起来好厉害  应该是回合制的吧?不过 编译好多错   具体我也不知道哪里错,,,
2016-11-04 12:30
阚闯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2016-11-3
收藏
得分:0 
是吗?我为什么玩的没错
2016-11-04 18:39
wmc110185485
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2016-11-5
收藏
得分:5 
编完代码后怎么落实到实际操作上???

2016-11-05 17:50
岁碎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:5
注 册:2016-11-7
收藏
得分:5 
2016-11-07 20:03
纵横阳仔
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:自学成才的火星人儿
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:147
专家分:698
注 册:2016-10-20
收藏
得分:0 
暂且给个赞先
2016-11-13 10:35
mk_zhou
Rank: 2
来 自:历代兵家必争之地
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:78
专家分:83
注 册:2015-6-30
收藏
得分:0 

程序代码:
int jm2(int dj1,int dj2,int dj3,int dj4,int dj5,int ps1)
{
  if (ps1==0){if(dj1!=0) printf ("1.美国\:%d名士兵\n",dj1); else ("1\.美国\:阵亡!");}
  if (ps1==1){if(dj1!=0) printf ("1.中国\:%d名士兵\n",dj1); else ("1\.中国\:阵亡!");}
  if(dj2!=0) printf ("2.日本\:%d名士兵\n",dj2); else ("2\.日本\:阵亡!"); 
  if(dj3!=0) printf ("3.德国\:%d名士兵\n",dj3); else ("3\.德国\:阵亡!");
  if(dj4!=0) printf ("4.法国\:%d名士兵\n",dj4); else ("4\.法国\:阵亡!");
  if(dj5!=0) printf ("5.英国\:%d名士兵\n",dj5); else ("5\.英国\:阵亡!");
  system("pause");
  system("cls");
} 

代码中存在两个问题:
1、不要乱用转义符号“\”
2、jm1、jm2中缺少返回值。
以上问题会导致编译不通过~并不明白你为什么可以正常的玩耍

仰望星空,看看有没有馅饼落下
2016-11-15 13:34
黑黑黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-11-16
收藏
得分:0 

2016-11-16 17:59
快速回复:我自己编的游戏,第一次,不喜勿喷
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016879 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved