| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1737 人关注过本帖
标题:可以写一下这个程序吗》或者告诉我思路也行,谢谢。
取消只看楼主 加入收藏
北国123456
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2016-10-6
结帖率:70%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
可以写一下这个程序吗》或者告诉我思路也行,谢谢。
输入一个整数,你的任务是计算并输出这个整数的反数。反数的定义如下:
1.结尾非0的正整数的反数就是一般的取反概念:12的反数为21
2.负数的反数仍是负数:-12的反数为-21
3.结尾为0的正整数的反数为:1200的反数为2100

我不清楚输入的数究竟有几位,然后怎么变化它们呢,以前知道输入的是几位数,可以用%或/1000什么的来变换,现在怎办呢?
搜索更多相关主题的帖子: 正整数 
北国123456
得分:0 
回复 4楼 九转星河
这个     那么难啊
北国123456
回复 5楼 xzlxzlxzl
谢谢
北国123456
回复 5楼 xzlxzlxzl
看不懂怎么办
北国123456
回复 3楼 word123
为什么是这样做呢?
快速回复:可以写一下这个程序吗》或者告诉我思路也行,谢谢。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。