| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6246 人关注过本帖
标题:求VB的读取网游内存字符串数据,例如显示网游中的游戏角色名字等等
只看楼主 加入收藏
cnsunstars
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-7-26
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
求VB的读取网游内存字符串数据,例如显示网游中的游戏角色名字等等
求VB的读取网游内存字符串数据,例如显示网游中的游戏角色名字等等?
搜索更多相关主题的帖子: 角色 字符串 网游 游戏 
xiangyue0510
等 级:贵宾
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
得分:4 
真会做梦……
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
不同的网游有不同的方法,有些网游有办法,有些网游没办法。
同意2楼的观点,真会做梦。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
xzlxzlxzl
来 自:湖北
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
这应该算不上做梦吧。
理论上存在本机的数据vb都可以访问修改的,早期很多大佬用vb做游戏内存修改器。不过如果网游数据最终需要提交,则可能提交过程中会有校验,因此导致修改后的数据不能通过校验提交。
补充:如果真的要达到访问或修改的目的,还是要有很多准备的,至少要有锲而不舍的精神、要有数据结构基础知识。如果文本加密了,还需要找到原程序的解密模块,即具备一定的汇编跟踪能力。
梦可以做,关键看你实现梦的决心并为之准备的能力够不够!

xiangyue0510
威 望:86
帖 子:938
专家分:5244
注 册:2015-8-10
得分:0 
回复 4楼 xzlxzlxzl
如果你年纪不是很小的话,可能还用过金山游侠之类的,那种软件也不能应对网络游戏,就是单机也需要好几次才能定位,比如修改金币,先搜索一次当前金币,再花掉一点搜索一次,这样才能逐步定位。
这个不是单机游戏,是实时的数据,并且一般都会转码。很多游戏为了避免作弊器,都是加壳、加密处理的,要想定位数据位置很难
对于VB要做的话,不能说完全不可能,是十分十分的困难。
最后,现在网游都是有数据库的,如果只是查看也就罢了,要是修改数据,和数据库的匹配不上,代价反正是玩家付出的

cnsunstars
金山游侠,我十多年前就会用,我只是想编个程,读取,游戏里的综合信息,比如:BOSS死亡信息
cnsunstars
说明白点,我就是想编个程序,当BOSS死亡时,系统会在综合里提示,这样我就能读出来了,我计算一下,它下一次刷新的时间,让我的程序提前一分钟或两分钟提示我,不修改游戏,我又不写外挂。
xzlxzlxzl
来 自:湖北
威 望:125
帖 子:1091
专家分:5825
注 册:2014-5-3
回复 5楼 xiangyue0510
嗯,说的对,你也说了:不是不可能,只是难度很大。
我觉得我也表达了同样的意思,只不过我更愿意鼓励有兴趣的人积极探索下去:世上无难事,只怕有心人!反正我没这个兴趣,不费这个脑子了。
金山游侠是什么?是不是金山毒霸那个公司的产品?没用过,读小学时爸爸有一张金山毒霸的正版光盘,天天宝贝一样不让我动,印象深刻。
a251357
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:14
注 册:2014-4-24
我也来唠叨两句吧!..我只是菜鸟...针对游戏的数据包..也不是完完全全的都是时时的..比如网络游戏[地下城与勇士]
在游戏上线的时候.本地会生成一个数据包..数据包是明码!文件后缀:*.gol
可以从这里面下手:
用户信息序号:【059】--IP:【192.168.0.59】
【版本:V3.0(2012.03.04)】
QQ帐号:【251357***】
用户ID:【红色的血光√】
游戏路径:【E:\网络游戏\地下城与勇士\start\DNFchina.exe】
所在游戏大区:【[ServerSelection]
LastSelectName=广东9区
LastSelectISP=0】
pengzhanggui
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:161
专家分:344
注 册:2015-7-20
哈哈,楼上讨论的是一个论题,闲余时间比较充足的小牛们可以好好的琢磨一下,对提高编程思维有百利而无一害。

来找我试试看
快速回复:求VB的读取网游内存字符串数据,例如显示网游中的游戏角色名字等等
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。