| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 20881 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:开始学习单片机
只看楼主 加入收藏
hykj9495
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:796
专家分:1441
注 册:2016-6-6
得分:0 
让我猜猜那本C语言的作者,谭浩强?,哈哈哈

慢慢调试
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11759
专家分:43407
注 册:2006-5-13
以下是引用hykj9495在2016-6-12 13:03:55的发言:

让我猜猜那本C语言的作者,谭浩强?,哈哈哈

好象是,要找到了才能证实。谭老师写了不少类似的入门教材。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hykj9495
你至少有45岁+。90年代好玩不?各种磁带,好多书店。录像厅。单色的衣服。(2000)
对了我见过那种品牌机,连主板都是焊死的,Cpu主频只能带起一个offence98和一个针式打印机,砂统芯片组,威盛的内存。最后机箱上大写的IBM,我好想拆了它(2006)的市图书故馆有).
请叫我人肉日历。叔叔,哈哈哈哈

慢慢调试
hu9jj
以下是引用hykj9495在2016-6-12 15:15:43的发言:

你至少有45岁+。90年代好玩不?各种磁带,好多书店。录像厅。单色的衣服。(2000)
对了我见过那种品牌机,连主板都是焊死的,Cpu主频只能带起一个offence98和一个针式打印机,砂统芯片组,威盛的内存。最后机箱上大写的IBM,我好想拆了它(2006)的市图书故馆有).
请叫我人肉日历。叔叔,哈哈哈哈

年龄猜错了近二十岁。
那时品牌机价值都是数以万元,最先进的电脑可能还不如现在的普通智能手机。我现在还保留了一台AST的486sx和一台用Z80芯片的国产学习机,准备留作纪念。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hykj9495
你生气了?叔叔,对不起啊,原谅我年幼无知。

慢慢调试
hykj9495
学习机我只知道文曲星(牌子)

慢慢调试
hykj9495
回复 24楼 hu9jj
这些事我都不敢和老师同学说,我是怪物。表扬一下我吧。。。。期待
2000是我的极限

慢慢调试
hu9jj
以下是引用hykj9495在2016-6-12 20:41:06的发言:

你生气了?叔叔,对不起啊,原谅我年幼无知。

您误解了,我并没有生气,也没有需要生气的诱因。

hu9jj
以下是引用hykj9495在2016-6-12 20:47:50的发言:

这些事我都不敢和老师同学说,我是怪物。表扬一下我吧。。。。期待
2000是我的极限

活跃的坛友,应该得到大家的赞扬!

hykj9495
啦啦啦

慢慢调试
快速回复:开始学习单片机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。