| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1202 人关注过本帖
标题:大家好,很高兴能在这里跟大家见面。
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:29 
大家好,很高兴能在这里跟大家见面。

首先,我要谢谢bc-cn、静老大,感谢互联网给我们一个交流的空间,还要谢谢我的爸爸妈妈和经纪人,以及我的软件公司,最后还要谢谢一直以来关心我支持我的朋友们,谢谢你们!

搜索更多相关主题的帖子: 互联网 公司 经纪人 我的朋友 我的爸爸 
2006-02-20 18:14
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 

当版主了,还是得表示表示吧
知道现在谁最惨吗?kncoker可惨了


2006-02-20 18:21
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
对knocker表示无限的同情与遗憾
2006-02-20 18:27
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
也不知道他看到会什么感觉呢?这几天没见他,是不是真的封ID了吗?

2006-02-20 18:28
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
男人,在失败中成熟。
2006-02-20 18:31
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
他爹你是想改头换面了呢?
还是继续与knocker live41 kyo同流合污呢?

2006-02-20 18:32
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
我本来就是正人君子啊,练就了坐怀不乱之志
2006-02-20 18:34
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
在这里你不是第一次和大家见面了。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-02-20 19:49
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
好久没见猫猫了
2006-02-20 19:52
桂花之约
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-2-18
收藏
得分:0 
以下是引用zhangjuan在2006-2-20 18:32:00的发言:
他爹你是想改头换面了呢?
还是继续与knocker live41 kyo同流合污呢?

既然把我扯进去了,我只好出绝招了~~~

盖茨爹不会跟knocker同流合污的,合体就有份,因为他们是同一个人!


桂花之约,铭记于心...
2006-02-20 23:02
快速回复:大家好,很高兴能在这里跟大家见面。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020639 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved