| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3922 人关注过本帖
标题:做梦都在写程序,我也真是服了自己了
只看楼主 加入收藏
诸葛欧阳
来 自:流年
等 级:贵宾
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
得分:0 
什么压箱底的

一片落叶掉进了回忆的流年。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
唉,vc2010慢得够可以的,还是VC2008的速度可以和VC6可以相比。
VS2015看来只有升级机器才能安装喽。。。果然是晕倒死。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用hellovfp在2015-12-8 20:13:19的发言:

唉,vc2010慢得够可以的,还是VC2008的速度可以和VC6可以相比。
VS2015看来只有升级机器才能安装喽。。。果然是晕倒死。

你的机器不会比我的差很远,恐怕配置还比我高,是你自己系统的问题。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
以下是引用TonyDeng在2015-12-8 20:15:09的发言:

你的机器不会比我的差很远,恐怕配置还比我高,是你自己系统的问题。

怎么可能,俺的机子老得掉牙了,只有一个核,你CPU估计都双核,四核了吧?

我们都在路上。。。。。
hellovfp
回复 26楼 边小白
哈哈,不制造电子垃圾了,朋友还指望接收俺这台机子呐。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
现时室外13度,室内18度,太冷了,开暖炉上床睡觉。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
以下是引用TonyDeng在2015-12-8 21:24:58的发言:

现时室外13度,室内18度,太冷了,开暖炉上床睡觉。

俺这里9度,岂不是没法过了

我们都在路上。。。。。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
看俺滴

上图

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
楼主的想法我早些年也有,现在看来真的没什么,你会的东西,别人一样能会,要是谁都不会,你又是从哪儿学来的呢。
我原来也整理过所谓压箱底算法,舍不得拿出来用,可我后来发现我总忘,后来我明白了,总拿出来用才是好的,才能让代码更完善,更牢记于心。
现在我什么所谓的压箱底算法或代码都没有了,不仅仅是因为都在心中,更多的是,我已经不觉得那些是很重要的事了,再说了,好东西只有使用才能体现它的价值。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11798
专家分:43421
注 册:2006-5-13
祝楼主梦想成真!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:做梦都在写程序,我也真是服了自己了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。