| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1410 人关注过本帖
标题:如果一个网站是这样的 你应该举报
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用hellovfp在2015-11-23 16:53:00的发言:

我说呢,一段时间没有来,什么时候口可^呵被强制改变了。呵~~~~~~~~~~~~~__呵,测试下
不是很理解这样改变的必要性,这语气词被上头要求屏蔽了?

原来Z版说的自省是这个意思,因为那个寻黑被举报的话,。。。这就是所谓的佛理因-果??

我当时是想说的明白一点「凡事要从自身找原因」 后来觉得太明显了不好 就说要自省

想起来之前有个人写了一段很烂的代码 我说你自己好好看看 他还来劲了 说 哎呀 我也不会啊 怎么看 那我也没办法咯

论坛的事我也说过好几次了 肉食者鄙 我也没办法
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:15 
以下是引用zklhp在2015-11-23 17:53:48的发言:

我当时是想说的明白一点「凡事要从自身找原因」 后来觉得太明显了不好 就说要自省

想起来之前有个人写了一段很烂的代码 我说你自己好好看看 他还来劲了 说 哎呀 我也不会啊 怎么看 那我也没办法咯

论坛的事我也说过好几次了 肉食者鄙 我也没办法

你那次估计碰到的是喷了,最好还是无视他们才行,不然还真惹不起,那些喷子有足够的吵架时间和耐心。这样用户我也碰到过几次

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
zklhp
以下是引用yuccn在2015-11-23 17:58:01的发言:

你那次估计碰到的是喷了,最好还是无视他们才行,不然还真惹不起,那些喷子有足够的吵架时间和耐心。这样用户我也碰到过几次

喷子总是有的 我们要用宽广的胸怀包容他们 感化他们 引导他们 而不是一味的鄙夷或无视
收到的鲜花
  • tlliqi2015-11-23 18:05 送鲜花  20朵   附言:有道理,应该这样
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
有道理,应该这样
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
以下是引用zklhp在2015-11-23 18:01:47的发言:

喷子总是有的 我们要用宽广的胸怀包容他们 感化他们 引导他们 而不是一味的鄙夷或无视

难,不鄙视,不过还是无视为妙。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
以下是引用zklhp在2015-11-23 18:01:47的发言:

话是不错,但俺可以肯定而且确定的告诉你,以后喷子会越来越多的,哈哈哈,如果指望厉害的网友不被喷走,估计会落空,俺最近看了一下新闻网下面网友的评论,这种喷子漫天飞舞。。

我们都在路上。。。。。
hellovfp
那些对喷的话语,粗野得让我直接崩溃,这就是我们未来要面对的网友?俺只能说句,没空,也没心情来回他们的贴。

我们都在路上。。。。。
zklhp
以下是引用hellovfp在2015-11-23 18:35:36的发言:

话是不错,但俺可以肯定而且确定的告诉你,以后喷子会越来越多的,哈哈哈,如果指望厉害的网友不被喷走,估计会落空,俺最近看了一下新闻网下面网友的评论,这种喷子漫天飞舞。。

我也不知道你说的对不对 如果你说的没错 我们还是可以通过设置门槛来防止喷子的

办法总比困难多
hellovfp
说实在话吧,时隔两年后重回这里,给俺的直观感觉是,比前几年2009-2012年还要冷清一些了,难道社交网络趋势又要改变了?云社交?虚拟现实社交即将登场?

我们都在路上。。。。。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:15 
也许老静是为了广告收入而打的擦边球。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:如果一个网站是这样的 你应该举报
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。