| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 726 人关注过本帖
标题:可以在运行时创建表单吗?
取消只看楼主 加入收藏
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1296
专家分:6147
注 册:2010-7-5
结帖率:92.39%
  已结贴   问题点数:100  回复次数:4   
可以在运行时创建表单吗?
VFP,可以在一个项目里只有一个PRG文件,并且在运行这个PRG时创建表单和控件吗?

比如创建一个fm1表单,标题是"创建表单测试"
表单上再创建一个按钮,click代码是thisform.release

可以吗?
搜索更多相关主题的帖子: 项目  
2015-11-17 13:44
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1296
专家分:6147
注 册:2010-7-5
  得分:0 
程序代码:
SET TALK OFF
CREATE FORM fm1 NOWAIT SAVE
DO FORM fm1
    fm1.caption="求一元二次方程"
    fm1.addobject('cmdExit','cmdMyCmndBtn1')
    fm1.cmdExit.Visible=.t.   
READ events
DEFINE CLASS cmdMyCmndBtn1 as CommandButton
    caption="退出"
   
    PROCEDURE click
        thisform.release
ENDDEFINE


这样的  还是有问题存在

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2015-11-17 14:03
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1296
专家分:6147
注 册:2010-7-5
  得分:0 
回复 4楼 TonyDeng
恩  看了"别人"的示例   受益匪浅

已经收藏了

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2015-11-17 15:40
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1296
专家分:6147
注 册:2010-7-5
  得分:0 
回复 3楼 tlliqi
按退出按钮,不能完全释放程序

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2015-11-17 15:57
不懂才问
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1296
专家分:6147
注 册:2010-7-5
  得分:0 
回复 8楼 吹水佬
程序代码:
...
...
...
    PROCEDURE UnLoad
        CLEAR EVENTS
    ENDPROC
ENDDEFINE
...
...
...



解决了程序点"退出"不能完全关闭的问题

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
2015-11-18 08:42







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024521 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved