| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 726 人关注过本帖
标题:可以在运行时创建表单吗?
取消只看楼主 加入收藏
不懂才问
来 自:大草原
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:1502
专家分:6573
注 册:2010-7-5
结帖率:91.53%
已结贴  问题点数:100 回复次数:4 
可以在运行时创建表单吗?
VFP,可以在一个项目里只有一个PRG文件,并且在运行这个PRG时创建表单和控件吗?

比如创建一个fm1表单,标题是"创建表单测试"
表单上再创建一个按钮,click代码是thisform.release

可以吗?
搜索更多相关主题的帖子: 项目 
不懂才问
得分:0 
程序代码:
SET TALK OFF
CREATE FORM fm1 NOWAIT SAVE
DO FORM fm1
    fm1.caption="求一元二次方程"
    fm1.addobject('cmdExit','cmdMyCmndBtn1') 
    fm1.cmdExit.Visible=.t.    
READ events
DEFINE CLASS cmdMyCmndBtn1 as CommandButton
    caption="退出"

PROCEDURE click
        thisform.release
ENDDEFINE

这样的  还是有问题存在

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
回复 4楼 TonyDeng
  看了"别人"的示例   受益匪浅

已经收藏了

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
不懂才问
回复 3楼 tlliqi
按退出按钮,不能完全释放程序

不懂才问
回复 8楼 吹水佬
程序代码:
...
...
...
    PROCEDURE UnLoad
        CLEAR EVENTS
    ENDPROC
ENDDEFINE
...
...
...

解决了程序点"退出"不能完全关闭的问题

快速回复:可以在运行时创建表单吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。