| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 818 人关注过本帖
标题:最简单的程序为何通不过
取消只看楼主 加入收藏
天下苍生
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:52
注 册:2015-10-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
最简单的程序为何通不过
本人刚接触vb6,看金文老师的视频。教材的最简单程序在我的电脑里却通不过,请坛友指点。
   在一窗体输出一字符串(该窗体内没有其他任何控件):

Private Sub UserForm_Click()
Print "123456"
End Sub
单击窗体后出现提示:运行错误‘438’,对象不支持该属性或方法。
我的系统是win7.
谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 字符串 
天下苍生
得分:0 
回复 2楼 yangfrancis
感谢高手大哥帮助。我在出差途中。回去后我在试试
天下苍生
回复 4楼 风吹过b
是的,我是用excel练习程序的。是里面的vb编辑器。

天下苍生
回复 4楼 风吹过b
版主大哥,能否给我推荐一款vb6软件呢。我也曾经下过,可都有病毒,实在不敢在下了。前些日子我在微软官网下了免费版的vs2015,可是里面的vb实在不会用,与金文老师讲的相差甚大。郁闷。谢谢。
天下苍生
回复 2楼 yangfrancis
试了还是不行,看来还是版主说的是软件的问题。等我下了vb6在试试。谢谢大哥!
天下苍生
好了,还是软件版本问题,下了一vb6精简版本,试一试程序通过。excel和word里的vb不太合适当作学习vb6用的。非常感谢风吹过b,也感谢二楼的yangfrancis和8楼的Altless.
天下苍生
回复 10楼 vb2012520
试了一下,我的精简版也有生成.exe功能,但外接程序-可视化数据管理器菜单下一片空白。我还想学习access数据库.到哪儿下载企业版呢?谢谢!

天下苍生
回复 13楼 renxiaoyao36
http://pan.baidu.com/s/1qWuyolY ------我搜了这个网页,可是该网页不存在。
快速回复:最简单的程序为何通不过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。