| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1854 人关注过本帖
标题:常量中的字符过多是什么意思?
只看楼主 加入收藏
y1476855904
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:10
注 册:2015-5-30
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
常量中的字符过多是什么意思?
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a, b, sum;
    a = 123;
    b = 456;
    sum = a + b;
    printf('sum is%d\n', sum);
    return 0;
 }
我是新手 第八行,
严重性    代码    说明    项目    文件   
错误    C2015    常量中的字符太多    ConsoleApplication2    d:\编程\consoleapplication2\consoleapplication2\consoleapplication2.cpp    8
严重性    代码    说明    项目    文件   
错误(活动)        字符常量中的字符过多    ConsoleApplication2    d:\编程\ConsoleApplication2\ConsoleApplication2\ConsoleApplication2.cpp    8
怎么解决???
搜索更多相关主题的帖子: include return 项目 
2015-09-20 00:07
小王KING
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:29
专家分:69
注 册:2015-9-9
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a, b, sum;
    a = 123;
    b = 456;
    sum = a + b;
    printf('sum is%d\n', sum);      //这里要用双引号,双引号表示字符串,单引号表示字符(如果分不清就多看书,别再问了)
    return 0;
}
2015-09-20 00:54
y1476855904
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:10
注 册:2015-5-30
收藏
得分:0 
书上就是那样,我照书上写的,是谭浩强的《c程序设计》
2015-09-20 08:51
李掌柜
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
收藏
得分:3 
翻开你的书,把眼睛睁大点看看是双引号还是单引号,,

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
2015-09-20 08:58
y1476855904
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:10
注 册:2015-5-30
收藏
得分:0 
哦,看到了,谢谢
2015-09-20 10:24
李掌柜
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:94
专家分:406
注 册:2015-6-18
收藏
得分:0 
额,祝你学习愉快,,

照片是可以做成小游戏的,快来私聊我吧!
2015-09-20 10:45
y1476855904
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:10
注 册:2015-5-30
收藏
得分:0 
回复 5楼 y1476855904
还是不行 说:系统找不到指定文件  改为双引号错误还在 错误代码:C2015
2015-09-20 19:52
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
你創建的是C++/CLI程序,亦即託管的.NET C++程序,不是本地C++。改用【空項目】。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-20 19:59
hjx1120
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:李掌柜
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:1314
专家分:6927
注 册:2008-1-3
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a, b, sum = 0;
    a = 123;
    b = 456;
    sum = a + b;
    printf("sum is %d\n", sum);
    return 0;
}
2015-09-20 20:02
y1476855904
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:10
注 册:2015-5-30
收藏
得分:0 
回复 8楼 TonyDeng
还是不行,
2015-09-20 20:09
快速回复:常量中的字符过多是什么意思?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014952 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved