| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1859 人关注过本帖
标题:VFP 楼盘基本情况录入系统,希望能够帮助解决!
只看楼主 加入收藏
老唐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-9-7
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:48 
VFP 楼盘基本情况录入系统,希望能够帮助解决!
提供一下基础数据标准,希望能够得到帮助!
物业项目楼盘基本情况录入系统:
一、表的结构:
    楼盘所在省份;楼盘所在城市;(如果是直辖市,那么两个数据相同,即省份选择北京市,所在城市自动填写选项为北京市,不进行区县的选择;其它省份进行选择填写地区级城市);楼盘所在区县(直辖市进行区县的选择);楼盘名称(既可以在组合框中输入,又可以进行选择,在输入数据时自动查找已经录入过的数据);以上几项形成四级联动,楼盘地址(为文本框,自动写入某省某市某街道,后面再进行具体地址的填写)
    举例数据:
    北京市 北京市 朝阳区 奥运村地区 林萃西里小区
    北京市 北京市 朝阳区 奥运村地区 澳林春天小区
    北京市 北京市 朝阳区 奥运村地区 京师园小区
    北京市 北京市 朝阳区 来广营地区 北苑家园小区
    北京市 北京市 朝阳区 来广营地区 清友园小区
    北京市 北京市 海淀区 西二旗地区 专家国际公馆
    北京市 北京市 海淀区 西二旗地区 专家国际花园
    北京市 北京市 海淀区 西三旗地区 上林世家小区
    北京市 北京市 海淀区 西三旗地区 清河毛纺厂小区
    河北省 石家庄市 新华区 新华路街道 常新小区
    河北省 石家庄市 正定县 正定镇 新新小区
    ……
    以此类推

二、主要问题:
    1、区划表建立的结构是怎样的?
    2、四级联动组合框具体实现是怎样的?
    3、在表单中的设计代码怎样体现?
三、我已经看了各位大神的帖子,并根据各位大神的方法进行了测试和实验,但总是实现不了自己的设想,还是希望大神们继续帮助!在此深表谢意!
搜索更多相关主题的帖子: 北京市 直辖市 文本框 物业 项目 
2015-09-10 15:59
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
你有行政区划数据么?

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-10 16:07
老唐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-9-7
收藏
得分:0 
没有VFP格式的基础数据库,但是有EXECL兼容版的,还是旧版本的
2015-09-10 16:14
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
看看你都有什么数据

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-10 16:15
老唐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-9-7
收藏
得分:0 
行政区划代码.rar (97.39 KB)

谢谢!帮我看看能不能用!
2015-09-10 16:19
老唐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-9-7
收藏
得分:0 
五级联动示例.zip (99.11 KB)

这是ACCESS2007的
2015-09-10 16:21
老唐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-9-7
收藏
得分:0 
[local]1[/local]
这个也是基本数据 access2007的
2015-09-10 16:24
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
整理你这些数据都要费一番精力

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-10 16:27
老唐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2015-9-7
收藏
得分:0 
是啊!真是挺难弄得!首先是思路不明确,不知道是建立一个行政区划数据表,还是分别建立各个省市的数据表,如果能够弄成既可以输入又可以下拉出我输入过的内容的组合框来就行,这样就省去输入基础数据的问题了。因为我们物业公司不可能在全国各个城市各个区县街道都有项目,所以只需要输入新数据、避免输入重复数据就行了。关键是这四级的联动整不明白。
2015-09-10 16:36
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
要弄好用也可以。困了,等我今晚睡醒了再说吧。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-09-10 16:50
快速回复:VFP 楼盘基本情况录入系统,希望能够帮助解决!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019964 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved