| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7096 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:电子通讯录-处女作哦(vb+Access),关于通用密码的问题
只看楼主 加入收藏
kfp_kaka
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:353
专家分:0
注 册:2006-1-12
得分:0 
几天没见你上来混了哦~~
哈哈都在忙什么?你84几年的啊?哈哈,我们也挺巧的嘛

爱一个人不一定要拥有她 拥有一个人就一定要好好的爱她
leon2
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
开学了,不能泡网啊
kfp_kaka

乖孩子,好好学习,天天向上哈!我19号才开学

Smiling
帖 子:111
注 册:2005-9-7

基本功能是好了,但是代码书写不是很规范,还有登陆成功后可以直接进入系统,弹出的提示框显的有点多余,退出窗体最好用unload me ,而不要用end,那样的话会使整个系统都结束了.还有一些是小的但是应该注意的问题

kfp_kaka
谢谢楼上的意见,下次我会吸取这些经验的了,努力,继续努力,呵呵~

kfp_kaka
顶一下,呵呵,不想这么快沉下去

xinfresh
帖 子:594
注 册:2006-1-13

我觉得我们可以互补一下,以前我贴过一个和你一样功能的小东西,不过,个人认为我写的功能可能会比你好一点,而你的界面和用户易用性比我好很多,有时间交流一下吧.
下面的签名里有我的联系方式.
QQ:51127945
我贴的通讯录你也看过了的在:
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=42889&replyID=&skin=1

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
kfp_kaka
好啊,你的作品我也有看过,功能方面我的确是比不上你的,我加你QQ了

wshch0537
帖 子:12
注 册:2006-2-24

点运行程序 出现找不到程序或库 错误,为什么?

清洁工
帖 子:21
注 册:2005-4-12
最近一直被程序的登录问题所困扰,即:“通用用户名”和“通用密码”问题。

发现楼主提供的这个程序也有类似问题!

现提供针对该程序的一组“通用”用户名和密码,有兴趣的不妨试一下:
(注:这个只是自认为较短小的一组,实际的可行的通用用户名和密码可能有无穷多组……)

用户名:"'or''='"
密码:"#hh*"

补充说明:用户名和密码都以双引号里面的内容为准(不包含双引号),密码中的7个字符对应的AscII码的十进制形式分别为:35 104 104 26 23 42 17

快速回复:电子通讯录-处女作哦(vb+Access),关于通用密码的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。