| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1969 人关注过本帖
标题:把c primer plus 看完,接下来看该看那本了
只看楼主 加入收藏
wqwqyt123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:52
注 册:2015-1-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
把c primer plus 看完,接下来看该看那本了
把c primer plus 看完了,里面的例子,习题基本也都看+做+演示完了,接下来看该看那本了,数据结构与算法吗?谢谢啦

PS:自己是非计算机专业,希望给点看书的方向
搜索更多相关主题的帖子: 计算机专业 
2015-05-23 18:02
wqwqyt123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:52
注 册:2015-1-2
收藏
得分:0 
那 -> 哪
2015-05-23 18:02
取名字
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:236
专家分:924
注 册:2015-4-27
收藏
得分:5 
我也是业余的,能看下数据结构和算法肯定好。另外还有《C和指针》、《C缺陷和陷阱》、《Windows程序设计》等。
2015-05-23 18:17
文心边城
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
收藏
得分:5 
《C专家编程》
不过最好别看中文版

会写c c++ java php JS AS vb python
2015-05-24 02:00
wqwqyt123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:52
注 册:2015-1-2
收藏
得分:0 
回复 4楼 文心边城
英语水平有限。。
2015-05-24 14:55
ujszmc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-4-26
收藏
得分:0 
你看的是第几版?
2015-05-24 17:16
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
光看是没用的

授人以渔,不授人以鱼。
2015-05-24 18:05
wqwqyt123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:52
注 册:2015-1-2
收藏
得分:0 
回复 7楼 TonyDeng
里面的例子,习题自己都有在电脑演示。。。具体该如何?谢版主
2015-05-24 18:50
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:10 
自己写一个完整的程序,而不是什么习题。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-05-24 18:53
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
只有写出一个完整的程序,你才知道最该返回头看的书是什么。不实践,永远是纸上谈兵,也不知道该看什么。没有人是看完书才动手的,也没有人在动手时是不用看书的,后者包括任何资深程序员。

授人以渔,不授人以鱼。
2015-05-24 19:20
快速回复:把c primer plus 看完,接下来看该看那本了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011636 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved