| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 716 人关注过本帖
标题:新人新人
只看楼主 加入收藏
sun282430724
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:30
专家分:94
注 册:2015-4-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
新人新人
求msdn 中文版帮助谁有分享一分谢谢!!邮箱294311458@ 或发个地址给我谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 中文版 
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:3 
http://www.
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
2楼神人

DO IT YOURSELF !
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
t版资源多多

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
得分:0 
回复 楼主 sun282430724
请插入磁盘:visual studio 2005 DVD这是什么意思啊  
安装总出错啊楼上有破解版的文档吗
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 6楼 sun282430724
人格分裂?

论坛是我家灌水靠大家
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用sun282430724在2015-4-20 19:25:34的发言:

安装总出错啊楼上有破解版的文档吗
不行吗 看下这个 http://www.
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
没想到是你 谈着想着说着失去
想结束关系 又觉得可惜
你红着双眼 试着做着想着改变
但激情沉淀 结局更明显

我看过温柔凋萎
也听过诺言 似玻璃破碎
我看过情人憔悴
就好像刺猬 为分离流泪

伤心人 负心人 天下人 痴情人
只要是被伤心的人喝一杯
自已人 爱别人 什么人 狠心人
不要再等 喝醉的灵魂

多情人 无心人 无情人 多伤人
只要是被伤心的人喝一杯
有心人 无缘人 有缘人 断肠人
何必再问 新人换旧人

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
ed2k://|file|cs_vs_2005_vsts_dvd.iso|3955607552|6F4BD3F2C8E8A1320AA420AC417EA90F|/

VS2005  团队开发版 

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
快速回复:新人新人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。