| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2699 人关注过本帖
标题:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
只看楼主 加入收藏
afanihao
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:99
注 册:2015-3-13
得分:0 
你这是无效提问。。。你得把你的问题说明白了才行,不能说一句话让大家都看不懂。

以下是引用wp231957在2015-3-17 07:34:59的发言:

我想写  .sys

wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
回复 31楼 afanihao
底层驱动  估计要玩虚拟机的   可惜 电脑配置太低  玩虚拟机有点玩不起

DO IT YOURSELF !
afanihao
稍微做过一点linux驱动。。。
不了解windows驱动。
建议你学习linux驱动,那个市场职位更多

以下是引用wp231957在2015-3-17 09:24:26的发言:

底层驱动  估计要玩虚拟机的   可惜 电脑配置太低  玩虚拟机有点玩不起
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
回复 33楼 afanihao
我的目地不是求职  也不是为了赚钱  就是一个玩字

DO IT YOURSELF !
xufan
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:232
专家分:804
注 册:2008-10-20
好霸气的感觉, 支持一下哦。

~~~~~~我的明天我知道~~~。
往事随风去
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2015-3-16
以下是引用afanihao在2015-3-16 22:32:47的发言:

明白了,既然是初学者,那你先不要看你那本书了,看我的书吧。 http://www. ,指定开发平台为VS2008,如果你已经有2010,2012之类也没关系。如果你能帮我找到不容易懂的地方,我有可能会把你列入致谢名单。

好的,不明的地方我会格尼发帖子
ztj988
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-3-18
回复 楼主 afanihao
求用C语言写一个显示excel指定方格内的公式(注意,是输入的公式,不是值),可以谈报酬。本人只简单的在大学学过basica编程,现在工作中用到execel,希望能用C语言来解决这个问题
那个ID
帖 子:26
回复 11楼 那个ID
不好意思没有表达清楚。首先这个代码是从网上找的。要求打印出来一个国际象棋棋盘。会打印出来一个黑白相间的棋盘。在 CB 中会出现以下情况
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,至于里面的 219 不知道什么意思,为何会打印出特殊字符,是我疑惑的地方
那个ID
帖 子:26
回复 38楼 那个ID
不好意思,发错图了
afanihao
char类型占空间为1个字节,可以表示范围是-128~127,其中某些数字对应了可见字符,如65->A,但是,英文字符的数量很少,只占了几十个吧。其他的数字都是不对应字符的。

有人称为不可打印字符,其他跟字符没关系。

以下是引用那个ID在2015-3-18 21:54:44的发言:

不好意思没有表达清楚。首先这个代码是从网上找的。要求打印出来一个国际象棋棋盘。会打印出来一个黑白相间的棋盘。在 CB 中会出现以下情况,至于里面的 219 不知道什么意思,为何会打印出特殊字符,是我疑惑的地方
快速回复:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。