| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2699 人关注过本帖
标题:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
只看楼主 加入收藏
往事随风去
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2015-3-16
收藏
得分:0 
我想要一个在win8.1 64 位下可以运行的开发程序 lz可否满足
2015-03-16 21:45
afanihao
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:99
注 册:2015-3-13
收藏
得分:0 
我猜你要问的是:是否存在一个可以在win8.1 64bit上的开发平台,是这样吗?

你先试一下安装vs2012之类,一般不会有问题。

现在所谓的64位系统一般指的是x64,指的是兼容32位指令集的系统,所以是可以直接安装vs2008之类的,我装过是可以的。


如果你问的是:怎么样编译出一个64位的程序?
oh,那么仍然安装vs2008,它的编译选项里,选择一个输出设置,是可以选择输出64位程序的。(建议你不需要这么做,除非你是专业人士)

以下是引用往事随风去在2015-3-16 21:45:30的发言:

我想要一个在win8.1 64 位下可以运行的开发程序 lz可否满足
2015-03-16 21:54
往事随风去
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2015-3-16
收藏
得分:0 
回复 22楼 afanihao
我试着安装一下把,多谢楼主的解答
2015-03-16 22:05
a861268448
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2014-9-15
收藏
得分:0 
回复 20楼 afanihao
我看书上注释说这里是 寻找插入位置,在E1,E2之间,我就好奇了,这里的
 E2=E1;
                E1=E1->next;

到底是啥意思呢?表示不理解,希望楼主能够详细解答,感激不尽
while(n>E1->num &&E1->next!=NULL)
            {
                E2=E1;
                E1=E1->next;
            }
2015-03-16 22:08
往事随风去
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2015-3-16
收藏
得分:0 
回复 23楼 往事随风去
我不是专业人士,我是一个初学者,没找到合适的开发软件,只是基于书上的理论而没有实践的平台,实践与理论相结合才能更快的提高技能,至少我是这么认为的
2015-03-16 22:09
afanihao
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:99
注 册:2015-3-13
收藏
得分:0 
明白了,既然是初学者,那你先不要看你那本书了,看我的书吧。 http://www. ,指定开发平台为VS2008,如果你已经有2010,2012之类也没关系。如果你能帮我找到不容易懂的地方,我有可能会把你列入致谢名单。

以下是引用往事随风去在2015-3-16 22:09:22的发言:

我不是专业人士,我是一个初学者,没找到合适的开发软件,只是基于书上的理论而没有实践的平台,实践与理论相结合才能更快的提高技能,至少我是这么认为的


[ 本帖最后由 afanihao 于 2015-3-16 22:41 编辑 ]
2015-03-16 22:32
afanihao
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:62
专家分:99
注 册:2015-3-13
收藏
得分:0 
看别人的代码总是很困难的。。。。

我前面解释过了啊?插入排序法,它是要增序排列的。。。你想啊,一堆排好序的链表,从小到大排列,你现在要插进去一个新的节点,可不得逐个比较吗。。。

比较。。。比较。。。直接找到一个适合的位置,插在这儿吧。。。。E2:前一个节点,E1:后一个节点。。。当新节点放在E2之后、E1之前,结束战斗。

(其实这种问题,应该设置有一个有头节点,然后遍历时要只记录头节点就可以了)

他的这种写法稍微有点非常规,但可以接受,你要是还没懂,我就给你出示一个正规写法吧。

以下是引用a861268448在2015-3-16 22:08:56的发言:

我看书上注释说这里是 寻找插入位置,在E1,E2之间,我就好奇了,这里的
 E2=E1;
                E1=E1->next;

到底是啥意思呢?表示不理解,希望楼主能够详细解答,感激不尽
while(n>E1->num &&E1->next!=NULL)
            {
                E2=E1;
                E1=E1->next;
            }


[ 本帖最后由 afanihao 于 2015-3-16 22:50 编辑 ]
2015-03-16 22:38
a861268448
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2014-9-15
收藏
得分:0 
回复 27楼 afanihao
我理解了这题的意思了,你指的正规写法是?可以提供一个参考吗
2015-03-16 23:13
lxmaint
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:20
专家分:74
注 册:2015-3-15
收藏
得分:0 
以下是引用afanihao在2015-3-16 19:33:06的发言:

“黑白格子”指的是什么字符,来个图?
 
看来你是有点基础的,我不知道你的219是从哪来的?也许你是想打印一个特殊字符吧。
 
下面的程序也许够你用了。
 
 
#include  
int main()
{
    char buf[3] = {219, 219, 0};
 
    for (int i=0; i<11; i++)
    {
        for(int j=0; j<=i; j++)
        {
            printf(buf);
        }
        printf("\n");
    }
 
    return 0;
 
}
 
你确认这个和他写的是一个意思吗?
人家的是
printf("%c%c", 219, 219); //是什么字符我也不清楚。但是人家的绝对是个正整数219代表的字符。
但是你的是:
char buf[3] = {219, 219, 0};
printf(buf); //很明显,你定义的是有符号的数,buf数组里存的都是负数。至于打印出来是啥,我还真不太清楚是不是和人家的一样。
但是即使是一样的,感觉你这个和人家的还是不相符啊。


2015-03-16 23:20
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
我想写  .sys

DO IT YOURSELF !
2015-03-17 07:34
快速回复:发一个贴,负责解答所有技术问题,三个月内有效
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012461 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved