| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1330 人关注过本帖
标题:广东话大召集!
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 

唉,估计猫又是Kyo的第几任女友。

我始终认为Q上写比论坛写的真实。

live41
盖茨他爹的头象一幅比一幅变态啊!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
就知道你会跑题
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
痴线,你信唔信都不关我事,反正同我又无关系。不过你竟然害我被人认为是人妖,我会记住的

在我眼中一向都不太喜欢天河的。一副自以为是的样子,哼。。。

喜欢宁静的平凡生活
live41

脾气和我gf一样臭啊~~~

如果我是knocker,一定会激你把照片放上来,

不过我本人无甚兴趣看。

天河现在已经不是广州人的地方了,我不是一副,是有十几副自以为是的样子,

如果不是这样我根本混不下去。

live41
大学城的广外是一个伤心之地,我也不想再去,你慢慢住吧。
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用ADALE在2006-2-2 19:08:00的发言:
痴线,你信唔信都不关我事,反正同我又无关系。不过你竟然害我被人认为是人妖,我会记住的

在我眼中一向都不太喜欢天河的。一副自以为是的样子,哼。。。

靓妹~你好似好猛啵,有地似MLH...

广外果度好多靓女,不過就吾知個個都系吾系感激情咖

ADALE系吾系念:艾戴兒(點解好似一個內衣牌來的)

呵~我吾系天河,而且我又系單身~吾知靚女有無興趣發展一下長遠計劃?

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用live41在2006-2-2 19:28:00的发言:
大学城的广外是一个伤心之地,我也不想再去,你慢慢住吧。

唉~失戀之地鐘系失身之地啊?

我差吾多兩個裡拜過去一次咖!

果度有女睇

live41
你变态啊,你真是两个星期过来一次啊?

你是去白云山果个定大学城果个啊?得闲过来大学城的广大玩啦,不过讲真,真是无咩好玩。

你过到来我都是请你去饭堂食饭。
live41
以下是引用Kyo在2006-2-2 20:03:00的发言:

ADALE系吾系念:艾戴兒(點解好似一個內衣牌來的)

变态是指你居然知道多年以前(我初中时)的一个魔术胸围牌子。

广外的确好多靓女,不过唔想去,好唔想去,唉……唔想讲点解。

快速回复:广东话大召集!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。