| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2591 人关注过本帖
标题:0基础自学C,以后打算靠这个吃饭,大家说靠谱吗
只看楼主 加入收藏
LCDW
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:3
注 册:2015-1-23
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:28 
0基础自学C,以后打算靠这个吃饭,大家说靠谱吗
生活所迫,打算改行,觉得计算机行业钱途比较好,毕竟是一门技术活。
  三十多岁了,以前学校时候学的都还给老师了,现在就是0基础,不过我最近很努力,要怎么学才能比较快?
搜索更多相关主题的帖子: 计算机行业 怎么学 技术 学校 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
願主保佑你!

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
看看你希望从事的方向的招聘信息 朝那些要求努力就是了
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:2 
你问我怎么快?我只能说 何不炳烛?

晋平公问于师旷曰:“吾年七十,欲学,恐已暮矣。”师旷曰:“何不炳烛乎?” 平公曰:“安有为人臣而戏其君乎?”
师旷曰:“盲臣安敢戏其君?臣闻之:少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明;炳烛之明,孰与昧行乎?”
平公曰:“善哉!”

执笔画江山
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:265
专家分:1010
注 册:2015-1-13
这个  万事开头难  跨行尤其是编程  难如上青天  慎重  一如编程深似海  从此。。。。  人艰不拆

授人以鱼,不如授人以渔
符先敏
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:10
得分:5 
回复 楼主 LCDW
我们都是自学成才
lymig2011
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:1
注 册:2015-1-21
这个没有捷径,一点一点慢慢学吧
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
得分:0 
我觉得干哪行钱都不好挣

一片落叶掉进了回忆的流年。
civilherui
来 自:陕西榆林
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:67
专家分:97
注 册:2015-1-18
我也是零基础学习。楼主加油。

我走向的将是机械、电子、编程的集成之路。
lovegh
来 自:图灵学院
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:117
专家分:311
好好学吧,这是基础中的基础,加油

别老是写代码,要多陪妹子,多了解老婆大人,血淋淋的教训。
快速回复:0基础自学C,以后打算靠这个吃饭,大家说靠谱吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。