| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1237 人关注过本帖
标题:求各位好友帮忙,我是初学者,但是这个我是真不会
取消只看楼主 加入收藏
安123
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2015-1-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求各位好友帮忙,我是初学者,但是这个我是真不会
22选5彩票号码生成器设计一个彩票号码生成器,主要处理5位数字序列的排列组合,要求每一位上的数字为1-22区间上的任意一个,且数字不可重复。1.数字存放的数据结构(Array)2.随机数的获得(random方法)3.循环语句的使用(for)
搜索更多相关主题的帖子: 生成器 彩票 
安123
得分:0 
回复 2楼 hhwz
谢谢,我正在努力学习当中,我脑子反应慢,会继续加油的,还是很感谢啦
安123
回复 4楼 hhwz
我还是想弱弱的问一句,这个程序的类名是什么啊,我看不太懂,运行不出来
安123
回复 6楼 liucao
谢谢,谢谢,,太感谢了,感动,~~~~(>_<)~~~~
安123
回复 8楼 liucao
恩恩,O(∩_∩)O谢谢哒
安123
回复 10楼 地狱控、血魔
谢谢,在各位的帮助下,我终于搞定了,谢谢亲们
快速回复:求各位好友帮忙,我是初学者,但是这个我是真不会
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。