| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1273 人关注过本帖
标题:Give me liberty or give me death.
取消只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:7 
Give me liberty or give me death.
可能你们觉得,不能说一个特定的语气词没什么,甚至,有些人还对这个词有所厌恶,但对我,不自由,毋宁死。

我们论坛之所以能维护良好的学习环境,一者,是全体管理人员的努力,更多的,是站长和全体版主都维护的相对宽松自由的大环境。限制某个词的出现,本质上来说,是一种言论审查,是不自由。论坛对发言添加限制,特别是,这些被禁的词并不是违法违纪或人命关天,那么,这种仅凭个人好恶的限制将破坏论坛宽松自由的氛围。如果我们论坛失掉了这最重要的精神财富,那,离死不远。

我不是管理员,不知道管理员的心理,自然也理解不了管理员的苦衷。但我能做,并且保证做三件事。
1. 回帖发帖必呵­呵。
2. 用签名档进行无声的抗议。
3. 不发原创内容。

哦,对了,为了证明我的耐心可以看看我的百度贴吧签到:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

从有签到的那天就不间断的签了两年多。

呜呼哀哉!

搜索更多相关主题的帖子: 财富 death 
zklhp
得分:0 
以下是引用hu9jj在2015-1-6 19:35:05的发言:

入乡随俗

要移风易俗

呵呵

呵­呵
zklhp
以下是引用谁与争疯在2015-1-6 23:05:49的发言:

表示支持Z版的呵,但我很不喜欢呵。

你不喜欢 但不能剥夺别人说的权利 只要呵­呵不违法不违纪 为啥不能说

一个字 我不服
zklhp
以下是引用TonyDeng在2015-1-6 23:14:05的发言:

“我不服”是三个字!

反正我就是不服
zklhp
以下是引用tlliqi在2015-1-7 00:03:15的发言:

错,三个字

还不睡呀 嫂子要不高兴了
zklhp
以下是引用tlliqi在2015-1-7 00:06:40的发言:

夜猫的

早上好

呵呵 试试可以不可以
zklhp
以下是引用wp231957在2015-1-7 09:59:25的发言:

较神马真呢   我来这里可不是为了置气来的

这是表达我的不满,不是置气,也不是较真。
zklhp
以下是引用DragonWarrior在2015-1-7 11:38:20的发言:

来给楼主灌灌水

快速回复:Give me liberty or give me death.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。