| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 787 人关注过本帖
标题:汉化人机界面
只看楼主 加入收藏
CG_树藤
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2015-1-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:14 
汉化人机界面
简单的构造一个界面就可以了。百度上的太多了,很复杂,希望有稍微简单的可以给我帮助一下。
搜索更多相关主题的帖子: 人机界面 百度 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:2 
不懂楼主在说神马

DO IT YOURSELF !
CG_树藤
得分:0 
人机界面自定义,要友好。将排序的结果包括排序后的序列、算法关键字比较和移动的次数等。并列表比较。  主要就是对人机界面进行汉化。帮帮忙。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
C语言命令行的人机界面要自己画 好麻烦的
CG_树藤
对啊 就是有的可以直接用输入和输出解决  感觉那样好单调啊,像是在应付作业似的。所以就来情人帮忙。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用CG_树藤在2015-1-5 14:05:05的发言:

对啊 就是有的可以直接用输入和输出解决  感觉那样好单调啊,像是在应付作业似的。所以就来情人帮忙。

作业要好好做哦

祝你学习愉快
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
作业要好好做
CG_树藤
恩恩。谢谢你们的鼓励哦!我自己今天又敲出来一部分  还在努力中。加油
八画小子
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
个人觉得楼主说的可是一个大工程啊。至少三天三夜是说不清楚了。
ditg
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
印象里有个五子棋的帖子可参考一下,不知道能否满足楼主要求

梦想拥有一台龙芯3A-4000
快速回复:汉化人机界面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。