| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3301 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:vfp 如何从这个网上批量查询高考成绩
只看楼主 加入收藏
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
以下是引用hu9jj在2015-5-12 14:15:33的发言:

楼上高人啊!不过楼主可能改不了这段登录的代码,还要努力一段时间才行。
确实如此,转到VFP 还不如何转化
2015-05-13 09:34
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
我昨天,修改了下VB的,能登录了,但,不是在同1个窗口打开,估计是网页本身的问题。不知道,能不能该为本窗口打开,要是可以的话,估计能实现
2015-05-13 11:50
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
Dim ksh As String
Dim zkzh As String
Dim sfzh As String

Private Sub Command1_Click()
     
    WebBrowser1.Navigate ("http://cx.)

End Sub

Private Sub Command2_Click()

ksh = "14511105121960"
zkzh = "110516320"
sfzh = "511321199508028064"

Set Doc = WebBrowser1.Document
     

         For i = 0 To Doc.All.length - 1
                 
                 If LCase(Doc.All(i).ID) = "ksh" Then Doc.All(i).Value = ksh
                 If LCase(Doc.All(i).ID) = "zkzh" Then Doc.All(i).Value = zkzh
                 If LCase(Doc.All(i).ID) = "sfzh" Then Doc.All(i).Value = sfzh
         Next i
         WebBrowser1.Document.parentWindow.execScript "Open()"
         
 

End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub
2015-05-13 11:57
mywisdom88
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:191
帖 子:3146
专家分:8408
注 册:2015-3-25
收藏
得分:0 
工程1.rar (4.23 KB)
2015-05-13 11:59
muyubo
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:山东莱芜
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:471
专家分:1017
注 册:2011-3-6
收藏
得分:0 
以下是引用mywisdom88在2015-5-13 11:59:53的发言:

什么?
2015-05-13 12:05
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
楼主:能否转为VFP?这样可照样画瓢,VB不懂

[ 本帖最后由 sylknb 于 2015-5-13 19:56 编辑 ]
2015-05-13 19:55
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1548
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
我确实不懂VB啊,只是对VF有一点基本常识,够我使用啊。
2016-10-16 19:01
快速回复:vfp 如何从这个网上批量查询高考成绩
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016005 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved