| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7189 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:关于波瓦松分酒问题的分析
只看楼主 加入收藏
soulmate1023
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:256
专家分:831
注 册:2014-9-23
得分:12 
把前两段教学代码看懂了,很有收获呀,其实想通了觉得问题也不难,自己分析起来总觉得无处下手,前两段的第一个DFS的搜索函数用递归来写,判断状态相等来输出路径,而第二个BFS的含金量就更高了,还用了索引,这是不是可以理解为静态指针呢?真牛呀,感谢b版的贴子,让我们受益呀,论坛有你们这些牛人真好!!!
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
回复 11 楼 soulmate1023
指针的本质就是一个地址索引。写的这点东西能对你有所帮助我也很欣慰。

这个论坛高手已经走的差不多了,偶尔能看见他们的名字出现的列表里,但已经看不见他们的发言了。想把他们吸引回来需要大家一起努力营造一个热情交流的氛围。

这里其实不缺好的答案,缺的是好的问题。所谓好的问题,是那种能挠到高手们的痒处,让他们不吐不快的问题。

现在到处是作业或脑残级的问题谁看多了都会乏味。

重剑无锋,大巧不工
jdp7385
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:22
注 册:2014-11-9
我复制下来后怎么提示错误,说 } 前少 ;加分号也是不行不知道什么意思?求解
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
看不明白。
beyondyf
回复 14 楼 tlliqi
哪里看不明白呢?请指教,我尽力改。

重剑无锋,大巧不工
小赵q1
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
忙碌的工作占据了上论坛的时间了,即使在工作之余也是在考虑这个功能怎么实现,那个数据库怎么建,连做梦都是在写代码,偶尔到论坛上看看那些熟悉的朋友们,心里也很高兴。朋友们,你们还好吗?
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
赞一下
2年没上论坛了
今天想起来回来看看
没想到还能看见熟悉的id在勤奋地发帖
感觉真亲切啊。。。

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
soulmate1023
威 望:6
帖 子:256
专家分:831
注 册:2014-9-23
真心希望大牛们在忙碌的工作之余可以抽空的上个论坛,常回家看看。。。
也祝你们工作顺利,你们才是论坛的主心骨,膜拜之后,只有不断地努力。加油!!!
beyondyf
时光荏苒。已经想不起为什么08注册了这个账号,但真正开始和大家互动始于10年。感觉12年是在这里玩的最嗨的时候。认识了一些志趣相同的朋友。通过回答大家的问题我也收获很多。许多问题是别人提出来而我也不清楚但有兴趣解决,于是开始查资料,进而丰富了我的知识。从这个角度讲我要感谢这些问题的提出者,也是那段时间让我流连论坛的主要原因。

现在来这里的时间少了,一方面是在工作家庭上消耗精力多了,但主要原因还是这里能吸引我的问题少了。从心里我对这个论坛是有感情的,但面对一遍又一遍出现的重复的初级的多为作业的问题,类似审美疲劳,有时甚至觉得火大。

同时近期我的兴趣方向也有所转变,开始玩嵌入式开发。刚和朋友弄了个远程宠物喂食机,这个过程很有意思。但硬件设计能力的薄弱成了现在我这儿很大的一个障碍,准备用今年剩下的时间在这方面下点功夫,明年能完成些拿得出手的东西。

真心希望能在论坛再次遇到相同志趣的朋友,再一次玩个痛快。还有,我计划每个月能写一两篇像样的分析文章。目前写的这两篇虽然字数不算少,但感觉好多东西还是没讲出来。文字功底还是不行,还需要多磨练。

重剑无锋,大巧不工
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
看了 好几个 beyondyf 的算法写得都比较好

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:关于波瓦松分酒问题的分析
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。