| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1414 人关注过本帖
标题:[求助]那位高手帮我改下
只看楼主 加入收藏
滚水六脚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2004-8-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]那位高手帮我改下
[QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE]

[QUOTE]
 
在 http://www. 中得到广告特效代码,那位仁兄有时间帮我看看,改为http://www.中效果
代码为:
[/QUOTE]

[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]

[此贴子已经被作者于2004-08-18 13:27:07编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 广告 效果 
2004-08-18 12:33
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
晕,到底什么效果,你能说说吗?

天津网站建设 http://www./
2004-08-18 13:26
滚水六脚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2004-8-16
收藏
得分:0 

进入http://www.sina.com.hk 去看一下,他那里的flash广告就知道拉

2004-08-18 13:28
滚水六脚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2004-8-16
收藏
得分:0 
会渐渐变大,停几秒有会自动缩小的广告啊~~
2004-08-18 13:30
滚水六脚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2004-8-16
收藏
得分:0 
<table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align=center><script language=javascript> var r0=""; var nv=0,fv=0,ie=0,done=0,cap=0,lan=0,prog='0'; var red=r0.substring(0,r0.length-5); var st=new Date(); var ad=''; var ckey=''; var times=1; var domain=document.domain; var expires=12*3600*1000; var url='http://adimages.sina.com.hk/BBTV_0804_0783ESPN_sina760x90.swf?clickTAG=http://oascentral.sina.com.hk/RealMedia/ads/click_lx.ads/hk.sina.com/clickscommand/1234/Bottom1/Sina.com/HK_BBTV_0704_HP_Curtain/textlink.gif/1'; var survey=''; var dir=''; var swf1=dir+'http://adimages.sina.com.hk/BBTV2_0804_espn2_sina760x400.swf'; var img=dir+'http://adimages.sina.com.hk/BBTV2_0804_espn2_sina760x90.swf'; var stay=0; var bg='black'; var y=760; var x=80; var doneOpen=1; var doneClose=0; var g,a,p,m,v; g=navigator; a=g.userAgent; p=g.appVersion; m=p.indexOf('MSIE'); function closeTr() { var img=new Image; img.src='spc.gif'; } function openTr() { var img=new Image; img.src='spc.gif'; setTimeout('closeAd();closeTr();return false',8000); } </script> <script language=javascript src="http://adimages.sina.com.hk/BBTV_0804b_expand_expando1a.js"></script> <!--[if IE]> <script language=vbscript> function vbflash() on error resume next vbflash = false for ver = 6 to 1 step -1 test = IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash." & ver)) if test then vbflash = CStr(ver) exit for end if next end function </script> <script language=javascript> if (ie) { window.onerror=err; var b=document.body; b.style.behavior='url(#default#clientCaps)'; fv=b.getComponentVersion('{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}','componentid'); if (fv=='') { fv=vbflash(); prog+='-nocv'; } if (b.connectionType=='lan') { prog+='-lan'; lan=1; if (fv&&(parseFloat(fv)>=4)) { prog+='-cap'; cap=1; } } } </script> <![endif]--> <!--[if IE]><script language=javascript>ie5=1;</script><![endif]--><![if !IE]><script language=javascript>ie5=0;</script><![endif]> <script language=javascript src="http://adimages.sina.com.hk/BBTV_0804_expand_expando2a.js"></script> <noscript> <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=760><tr><td> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="760" height="90"><param name=movie value="http://adimages.sina.com.hk/BBTV2_0804_espn2_sina760x90.swf?clickTAG=http://oascentral.sina.com.hk/RealMedia/ads/click_lx.ads/hk.sina.com/clickscommand/1234/Bottom1/Sina.com/HK_BBTV_0704_HP_Curtain/textlink.gif/1"><param name=quality value=high><embed src="http://adimages.sina.com.hk/BBTV2_0804_espn2_sina760x90.swf?clickTAG=http://oascentral.sina.com.hk/RealMedia/ads/click_lx.ads/hk.sina.com/clickscommand/1234/Bottom1/Sina.com/HK_BBTV_0704_HP_Curtain/textlink.gif/1" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="90"></embed></object> </td></tr><tr><td height=10> </td></tr></table> </noscript> </td> </tr> <tr> <td align=center height=5><spacer type="block" width="5" height="5"></td> </tr> </table>
2004-08-18 13:30
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
很简单

天津网站建设 http://www./
2004-08-18 13:41
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

我大概帮你写了一下,效果差不多,另外,这属于JS范畴,怎么又到ASP来问?

<script> var flag=0;

function play() { switch(flag){ case 0: flag=1; video.style.display="none"; reSize(10); break; case 1,3: return; break; case 2: flag=3; video.style.display="none"; reSize(-10); } }

function reSize(dy) { panel.style.posHeight+=dy; if((panel.style.posHeight<300&&dy>0)||(panel.style.posHeight>100&&dy<0)) window.setTimeout("reSize(" + dy + ")",100); else { video.style.display=""; if(dy>0) {swf.height=300;flag=2;cmdPlay.innerText='关闭';} if(dy<0) {swf.height=85;flag=0;cmdPlay.innerText='重放';} } } </script> <table width=778 border=0 align=center> <tr> <td> <div style="background-color:black;width:778px;height:100px;" id="panel"> <div id="video"> <object id="swf" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="778" height="85"> <param name=movie value="http://adimages.sina.com.hk/BBTV2_0804_espn2_sina760x90.swf?clickTAG=http://oascentral.sina.com.hk/RealMedia/ads/click_lx.ads/hk.sina.com/clickscommand/1234/Bottom1/Sina.com/HK_BBTV_0704_HP_Curtain/textlink.gif/1"> <param name=quality value=high> <embed src="http://adimages.sina.com.hk/BBTV2_0804_espn2_sina760x90.swf?clickTAG=http://oascentral.sina.com.hk/RealMedia/ads/click_lx.ads/hk.sina.com/clickscommand/1234/Bottom1/Sina.com/HK_BBTV_0704_HP_Curtain/textlink.gif/1" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="85" height="85"> </embed> </object> </div> <br> </div> <div style="text-align:center;background-color:black"> <a href="javascript:void(null)" onclick="javascript:play()" id="cmdPlay" style="color:yellow">播放</a> </div> </td> </tr> </table>


天津网站建设 http://www./
2004-08-18 14:18
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

天津网站建设 http://www./
2004-08-18 14:32
滚水六脚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2004-8-16
收藏
得分:0 

好象还少了一样,刷新的时候不会伸缩!!!!

我觉得这里会有人回复,别的地方都不回帖的,所以~~

2004-08-18 15:03
滚水六脚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2004-8-16
收藏
得分:0 

斑竹,再帮忙看看~~

刷新也要伸缩一下才好看~~~

2004-08-18 15:04
快速回复:[求助]那位高手帮我改下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012201 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved