| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1207 人关注过本帖
标题:本人小白,才接触 C++ 自己写的程序有问题求大侠们帮帮忙
只看楼主 加入收藏
麻麻说我不乖
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:18
专家分:21
注 册:2014-7-20
收藏
得分:0 
虽然说C语言和c++有交叉,但是还是有东西不一样的。就比如c++的预处理指令是<iostream.h>而C语言的是<stdio.h>,输入语句是cin,输出语句是cout
2014-09-23 11:19
a874695162
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:15
注 册:2014-7-21
收藏
得分:0 
你是要做一个闹钟吧!那么应该在主函数中使用A函数    此外,那三个if应该合为一句,中间用&&连接

加油,再加油!编程,再编程!
2014-10-25 09:04
沱游星空
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:9
专家分:30
注 册:2014-10-30
收藏
得分:0 
你用的是系统中的类,不是自己定义的

[ 本帖最后由 沱游星空 于 2014-11-2 20:37 编辑 ]
2014-10-31 17:59
米兰达斯
Rank: 3Rank: 3
来 自:Earth
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:27
专家分:102
注 册:2014-10-24
收藏
得分:0 
1.void A()函数没有被主函数调用把?
2.A函数中,没有 SYSTEMTIME time;                        
                SYSTEMTIME clock;                        
                GetLocalTime(&time);     time.wHour,time.wMinute,time.wSecond这3个参数怎么能用。
2014-11-01 13:42
zcdjt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:99
专家分:181
注 册:2014-9-9
收藏
得分:0 
同上

今朝醉
2014-11-02 21:16
快速回复:本人小白,才接触 C++ 自己写的程序有问题求大侠们帮帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018406 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved