| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2460 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请问如何用KEYBOARD命令来实现MESSAGEBOX()的自动选择
只看楼主 加入收藏
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
得分:0 
不是让人选择,那就更好办了,让一定时间退出来,例如3000毫秒: MESSAGEBOX('是否删除?',4+48+256,'注意',3000)

相互学习,互相交流,共同提高。
chenjie1983
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:4
注 册:2013-4-15
回复 11楼 qjbzjp
但是我的目的不是退出啊,是要明确的选择“是”或者“否”啊。。。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用chenjie1983在2014-2-10 16:46:05的发言:

但是我的目的不是退出啊,是要明确的选择“是”或者“否”啊。。。
按Tab键
b土木丁口
等 级:论坛游侠
帖 子:264
专家分:189
注 册:2013-9-12
学习
bccn0906
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
得分:5 
以下是引用chenjie1983在2014-2-10 14:26:33的发言:

下面一段代码:
=MESSAGEBOX('是否删除?',4+48+256,'注意')
KEYBOARD "{ENTER}" PLAIN CLEAR
我想在跳出这个选择对话框的时候能用KEYBOARD自动选择“否”,然后对话框消失。可以好像不起作用,请教各位大侠。
前后调换一下
KEYBOARD "{ENTER}" PLAIN CLEAR
=MESSAGEBOX('是否删除?',4+48+256,'注意')
tlliqi
以下是引用bccn0906在2014-2-10 17:51:18的发言:

前后调换一下
试了下 可以
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
回复 16楼 tlliqi
試了是不是一閃而過?

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
以下是引用TonyDeng在2014-2-10 20:07:20的发言:

試了是不是一閃而過?
少停一会 可以看的见
chenjie1983
回复 15楼 bccn0906
谢谢,按照你的方法是可以自动选择“否”,但是如果我要选择“是”呢?
chenjie1983
回复 17楼 TonyDeng
版主,如果我要自动选择messagebox另外一个按钮“是”的话,该如何写呢?
快速回复:请问如何用KEYBOARD命令来实现MESSAGEBOX()的自动选择
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。