| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 994 人关注过本帖
标题:求助,这个怎么办?不能编译
只看楼主 加入收藏
diguazhixiu
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-1-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
求助,这个怎么办?不能编译
安装了好多个vc6.0,什么绿色版,完整版,都试了。
点击编译的时候会弹出一个对话框,不能编译..
这个是什么情况?求助!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 完整版 绿色版 
diguazhixiu
得分:0 
下了5个vc6.0的 有绿色版的,有完整版的,4个出现这个毛病,  一个是代码正确就没问题,代码错误不能再次编译,需要关进程。。。在2台电脑上试过。。。求帮助。。。。
刚才问了一个,说.h的不能编译。
我刚学的。。不明白怎么回事。。
我安装vc6.0 ,新建工程是倒数第三个,文件是正数第三个。按书上说的,应该不会错。文件名中,英文,数字都试过。一句代码也输入,直接编译,也是这样。。。。求帮助
loveClangage
来 自:广东云浮
等 级:蝙蝠侠
帖 子:326
专家分:891
注 册:2013-8-23
得分:1 
提示就大概是文件延长,什么的,你把要编译的文件放在英文命名试试吧,,具体什么原因,我也不清楚,

编写的程序,不能改变世界,却可以改变自己...
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
.h不能编译 .c才能编译?
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
我挺纳闷的。几乎所有人都在用windows操作系统,但有几个人去过微软的官网呢?为什么不去那里下载最新的免费(收费那部分功能你们用不上)的visual studio用呢?

重剑无锋,大巧不工
zklhp
以下是引用beyondyf在2014-1-14 08:19:33的发言:

我挺纳闷的。几乎所有人都在用windows操作系统,但有几个人去过微软的官网呢?为什么不去那里下载最新的免费(收费那部分功能你们用不上)的visual studio用呢?

反正我是不用VS 我觉得太大了。。
zklhp
人们还在用VC6的原因

1 老版本够用
2 新版本太大 资源占用高
3 惰性使然
4 与时代脱节的教师及教材
5 互联网或者说信息的滞后性(这个排最后是因为这是信息的一个特点 可以说没法避免)
diguazhixiu
回复 7楼 zklhp
不知道那玩意也能编译c。。。百度过,也没介绍
diguazhixiu
以下是引用diguazhixiu在2014-1-13 14:45:09的发言:

安装了好多个vc6.0,什么绿色版,完整版,都试了。
点击编译的时候会弹出一个对话框,不能编译..
这个是什么情况?求助!!

不要歪楼了,大神们,帮我看看这什么情况?
xp 系统,2台电脑都这样。。。
zklhp
以下是引用diguazhixiu在2014-1-14 18:14:01的发言:

不要歪楼了,大神们,帮我看看这什么情况?
xp 系统,2台电脑都这样。。。

你认真看书 看看关于编译的相关内容。。
快速回复:求助,这个怎么办?不能编译
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。