| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:找C/C++培训机构的问题
只看楼主 加入收藏
pangshch
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:443
专家分:1966
注 册:2013-4-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:24 
找C/C++培训机构的问题
我想转行,做软件方面的工作, (大专, 化工, 毕业三年)
(目前在工厂上班, 收入微薄)
自学了大半年的C语言了,
感觉一直在门外徘徊, 入不了门,(只了解基础, 对数据结构和系统编程等知道很少)
想找个培训班, 要求如下:
1. 培训C/C++.  
2. 费用合适 1W左右, 半年以内,

找个培训班只是想买张门票, 能够找到软件方面的工作.
打击温和点, 希望知道这方面信息的朋友能提供帮助, 真心感谢.

搜索更多相关主题的帖子: 培训机构 培训班 C语言 朋友 大专 
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
得分:5 

仰望星空...........不忘初心!
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
50分

DO IT YOURSELF !
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:8 
不了解培训机构。
不过培训机构的口碑都不怎么好。

如果定力好点的还是自学好点。如果确实是要有人压着你才用心学的,那么培训机构也是个选择。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
pangshch
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:443
专家分:1966
注 册:2013-4-9
得分:0 
回复 4楼 yuccn
我也知道那些都是坑,
可是我不跳进去就爬不起来,
主要是找不到方向,
系统地学,要学的东西太多了, 数据结构, 好大一本, 算法分析, 好大一本,系统编程, 数据库, 网络编程, 只是学一遍都要一两年
不是我不学, 只是现在时间不够,
毕业三年了,
我现在只是想赶紧转行, 后面再补学. 而且这样边做边学也快点.
找个培训班, 就等于岗前培训吧, 应该能让我找到份工作.
yuccn
回复 5楼 pangshch
不知道你学习的方法是什么,是看书 思考吗?主要是少实践把,如果有实践机会,多多碰壁,就会强大起来了

我行我乐
我的博客:
yuccn
比如,你试着开发一个ftp 客服端和服务器试试?
这个用到的知识也是比较简单的了,熟悉socket 使用和 ftp的协议,就差不多能够完成了,(按你所说的学习了系统编程, 数据库, 网络编程,应该都包含了这些知识)
不过实现的时候,你就一定能够遇到很多你想像不到的问题

我行我乐
我的博客:
love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
我也要求打救

思考赐予新生,时间在于定义
Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
不需要培训!

仰望星空...........不忘初心!
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用yuccn在2013-11-22 15:23:55的发言:

不了解培训机构。
不过培训机构的口碑都不怎么好。

如果定力好点的还是自学好点。如果确实是要有人压着你才用心学的,那么培训机构也是个选择。
不了解 too
快速回复:找C/C++培训机构的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。