| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:找C/C++培训机构的问题
取消只看楼主 加入收藏
pangshch
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:443
专家分:1966
注 册:2013-4-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:5 
找C/C++培训机构的问题
我想转行,做软件方面的工作, (大专, 化工, 毕业三年)
(目前在工厂上班, 收入微薄)
自学了大半年的C语言了,
感觉一直在门外徘徊, 入不了门,(只了解基础, 对数据结构和系统编程等知道很少)
想找个培训班, 要求如下:
1. 培训C/C++.  
2. 费用合适 1W左右, 半年以内,

找个培训班只是想买张门票, 能够找到软件方面的工作.
打击温和点, 希望知道这方面信息的朋友能提供帮助, 真心感谢.

搜索更多相关主题的帖子: 培训机构 培训班 C语言 朋友 大专 
pangshch
得分:0 
回复 4楼 yuccn
我也知道那些都是坑,
可是我不跳进去就爬不起来,
主要是找不到方向,
系统地学,要学的东西太多了, 数据结构, 好大一本, 算法分析, 好大一本,系统编程, 数据库, 网络编程, 只是学一遍都要一两年
不是我不学, 只是现在时间不够,
毕业三年了,
我现在只是想赶紧转行, 后面再补学. 而且这样边做边学也快点.
找个培训班, 就等于岗前培训吧, 应该能让我找到份工作.
pangshch
回复 11楼 embed_xuel
君子一言.
pangshch
回复 7楼 yuccn
没呢, 那些都没学, 还在学数据结构,我平时要上班,
前期学了C基础, 最近在论坛C版块上面和别人交流
感觉基础还马马虎虎,
但是要学好的话, 东西太多,
所以想找个培训班, 先入门, 然后就可以边工作边提高,
当然, 刚开始的工作肯定不怎么样,但是,那样提高会快点.
pangshch
回复 15楼 embed_xuel
我在广东,东莞.
pangshch
回复 19楼 有容就大
我这条件可以????
快速回复:找C/C++培训机构的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。