| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1844 人关注过本帖
标题:用C#代码如何实现一个简单的找地雷游戏?
只看楼主 加入收藏
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
用C#代码如何实现一个简单的找地雷游戏?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

一个简单的找地雷程序,我界面做好了,谁能帮填下代码,我是用vs.net2003做的刚学习大家给点帮助.
具体要求:从00到99输入一个整数,如果事先设定的地雷整数i;
当输入的数字x在安全区的时候说明100>i>x+10或者0<i<x-10;
当输入的数字x在危险区的时候说明x-10=<i<=x+10;
每次输入一个x值时根据安全还是危险的判断得出地雷的可能整数值,逐渐缩小范围直到能确定i唯一值.
搜索更多相关主题的帖子: 地雷 游戏 整数 代码 数字 
2006-01-09 22:48
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 

我的qq号码是7757345有兴趣探讨上面问题的朋友可以聊聊,


2006-01-09 22:51
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 

请求斑竹给予解决!???


2006-01-10 11:27
风霜
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:242
专家分:0
注 册:2005-3-4
收藏
得分:0 
地雷左右范围是几时为危险?
地雷在哪里设?

昔日犹存, 昔日枉存. 故人尚在, 故人何在?
2006-01-10 11:29
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 
地雷左右10个范围是危险区,地雷是事先某人XX给定的一个整数,就是通过提问者YY输入一个数,然后提问某人XX回答是安全还危险,最终以最快的速度得出这个地雷数字!!!

2006-01-10 11:58
风霜
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:7
帖 子:242
专家分:0
注 册:2005-3-4
收藏
得分:0 


int x=int.Prase(TextBox1.Text);
int res=x-boom;//boom为表示地雷的数
if(res>10||res<-10)
{
MessageBox.show("安全区");
}
else
{
MessageBox.show("雷区");
}


昔日犹存, 昔日枉存. 故人尚在, 故人何在?
2006-01-10 14:33
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 

首先谢谢斑竹!
我不是要显示"安全"还是"雷区";我的意思是点击安全或危险按钮而在TextBox2中输出地雷的可能整数,通过输入不同的值逐渐缩小范围而最终确定地雷的值.


2006-01-10 16:29
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 
不好意思,我一直没表达清楚!
我的问题:是假设有两个人,一个人a知道地雷的数值,而另一个人b不知道,由b猜测数值,a回答是在安全区还是在危险区,由此b得出一个范围,b再次猜测另一个数,a再回答是安全还是危险,依次类推直到b猜测出地雷确定数值.

2006-01-10 16:45
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 

怎么到现在还没人来解答我的问题啊?我是在网上搜索到我们的论坛是中国最大的编程者社区,才进来的,希望大家拿出点热情好吗?


2006-01-11 21:35
yanily
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-1-9
收藏
得分:0 

失望!!


2006-01-11 22:57
快速回复:用C#代码如何实现一个简单的找地雷游戏?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019761 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved