| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3293 人关注过本帖
标题:如何取得第J个字段的值?
只看楼主 加入收藏
CHB123
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:68
注 册:2012-7-2
收藏
得分:0 
我用排除法,太复杂,没有成功。
2013-10-01 19:29
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9811
专家分:27017
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用CHB123在2013-10-1 19:29:21的发言:

我用排除法,太复杂,没有成功。
你到底想解决什么问题,再说最后一遍,把需要解决的问题说清楚

坚守VFP最后的阵地
2013-10-01 19:31
CHB123
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:68
注 册:2012-7-2
收藏
得分:0 
50楼的是:上午上班重复打卡。应去掉0726,X1=0728
2013-10-01 19:31
CHB123
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:68
注 册:2012-7-2
收藏
得分:0 
导入到“打卡时间表2”的:
                X1    X2   X3     X4   X5   X6
标准上班时间:0730,1130,1330,1730,1800,2100
            
员工打卡时间:按照上述顺序导入。重复的去掉,保留离标准时间最近的时间,没打卡的,导入后是空的。
这样计算考勤时:(X2-X1)/100就只有几种情况,>=或<4;X4-X3和X6-X5就都可以计算了.上午上班4小时,下午上班4小时,加班是3小时.

[ 本帖最后由 CHB123 于 2013-10-1 19:54 编辑 ]
2013-10-01 19:39
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9811
专家分:27017
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
你能找出重复的记录吗,贴上来看看

坚守VFP最后的阵地
2013-10-01 19:53
CHB123
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:68
注 册:2012-7-2
收藏
得分:0 
哦,描述不准确.是重复打卡的记录.如,早上上班有的打:0725,0728,下午上班有的打:1205,1326等等.
当然也有下班重复打卡的情况,如1135,1140;   2105,2112

[ 本帖最后由 CHB123 于 2013-10-1 20:03 编辑 ]
2013-10-01 19:58
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9811
专家分:27017
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
50楼贴的图中,排除重复打卡的记录
X1=0728 X2=1135 X3=1325 X4=1735 X5=''
是这样检查吗

坚守VFP最后的阵地
2013-10-01 20:17
CHB123
Rank: 2
来 自:湖北
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:68
注 册:2012-7-2
收藏
得分:0 
对.就是这样,太感谢S版了.
2013-10-01 20:19
b土木丁口
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:264
专家分:189
注 册:2013-9-12
收藏
得分:0 
学到了新知识
2013-10-01 21:31
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9811
专家分:27017
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
程序代码:
* VFP9.0 代码,只弄了一个X1字段的检查,其余的按X1字段的检查条件改写代码吧
SELECT *,SPACE(4) Y1,SPACE(4) Y2,SPACE(4) Y3,SPACE(4) Y4,SPACE(4) Y5,SPACE(4) Y6 FROM 打卡时间表1 ;
INTO CURSOR T3 READWRITE
REPLACE ALL Y1 WITH NVL(ICASE(X1>'1130' AND X1=[],[],X1<X2 AND X2>='1130',X1,X1<X2 AND X2<'1130',X2),[])
BROWSE

坚守VFP最后的阵地
2013-10-01 23:28
快速回复:如何取得第J个字段的值?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012526 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved