| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1198 人关注过本帖
标题:就让阳光来的更猛烈一些吧!!!!
只看楼主 加入收藏
迪达拉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
得分:6 
去啃钙片吧

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
天楚
来 自:楚地
等 级:小飞侠
帖 子:550
专家分:2113
注 册:2013-3-14
晒晒更健康~~~

没有哪条路好走,选择了,就坚持下去~~~~
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
8年前大学的军训,被晒得非洲人了。在佛山南海 被火辣火辣的太阳蒸煮着~~想着后怕

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
赵疯子
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
我能说这天的我也能感冒么,空调一个月没关保持在28°
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
军训伤不起

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
迪达拉
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
得分:0 
愿天下的好人、好狗、好猫永远健康、快乐。

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用taohua300在2013-8-26 09:04:39的发言:

高二了吧

无知
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
得分:0 
训训更健康,为了高一新生,大一新生,身心更加健康,就让太阳公公笑的更加欢乐吧!!!!

让军训来的更猛烈些吧!!!!

让阳光来的更温暖些吧!!!!!!为了新生们,不冷的感冒,老天我怎么这么善良?唉,伤不起啊。。。。
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
小小战士
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
军训,坑爹啊,晒得黑布马球的,热的稀里哗啦的,哎。现在毕业工作了,你还别说,还是有点想念军训时候。

小小战士,战士中的战斗机!
快速回复:就让阳光来的更猛烈一些吧!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。