| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1217 人关注过本帖
标题:急webservice
只看楼主 加入收藏
chenhao19860
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:86
专家分:151
注 册:2010-3-15
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:12 
急webservice
请教哈各位大侠,Axis2可以跟spring heibernate集成么

环境  eclipse+tomcat7+spring+heibernate+axis2+axis2的两个插件

[ 本帖最后由 chenhao19860 于 2013-8-9 15:15 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: spring 
2013-08-09 14:14
java小蚂蚁
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
收藏
得分:34 
这个Axis2+spring有个bug的,你换成1吧。
axis2+spring 是不能发布指 定的方法 而是将整个服务类中的所有方法都发布出来。
所以不建议

学海无涯#¥%……&*(
2013-08-09 14:34
java小蚂蚁
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
收藏
得分:0 
你要想这样也可以。这样集成可以更好的发挥spring的功能。具体的自己查资料,很多配置……&*

学海无涯#¥%……&*(
2013-08-09 14:39
chenhao19860
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:86
专家分:151
注 册:2010-3-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 java小蚂蚁
我先不管要发布那些方法,就是想知道能不能集成,如果能,说说思路,谢谢
我自己也尝试了哈,测试服务端的方法的时候报错
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/hibernate/SessionFactory
    at com.itcast.service.impl.UserImpl.getUser(UserImpl.java:37)
    ... 31 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Class Not found : org.hibernate.SessionFactory
    at org.apache.axis2.deployment.DeploymentClassLoader.findClass(DeploymentClassLoader.java:96)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
    at org.apache.axis2.deployment.DeploymentClassLoader.loadClass(DeploymentClassLoader.java:277)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
    ... 32 more

没有发布前,单元测试是没有问题的

[ 本帖最后由 chenhao19860 于 2013-8-9 15:02 编辑 ]
2013-08-09 15:00
chenhao19860
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:86
专家分:151
注 册:2010-3-15
收藏
得分:0 
回复 3楼 java小蚂蚁
有没有参考的
2013-08-09 15:03
hhwz
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
收藏
得分:34 
没有用过axis2 只用过cxf
当然是能集成的 只不过是由spring来管理发布而已
2013-08-09 15:11
java小蚂蚁
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
收藏
得分:0 
http://
看看这个地址,有详细配置步骤

学海无涯#¥%……&*(
2013-08-09 16:17
java小蚂蚁
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:558
专家分:2186
注 册:2013-7-2
收藏
得分:0 
首先添加相应jar包到web-inf的lib里面。
  一、在web.xml添加下面代码
    <servlet>

        <display-name>Apache-Axis Servlet</display-name>

        <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>

        <servlet-class>org.apache.axis2.transport.http.AxisServlet</servlet-class>

        <load-on-startup>1</load-on-startup>

    </servlet>

    <servlet-mapping>

        <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>

        <url-pattern>/services/*</url-pattern>

    </servlet-mapping>
  二、建立如下的目录结构
WEB-INF   

   |  web.xml   

   |  services       

       |  BookService           

          |  META-INF

              |  services.xml
  services.xml代码如下
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


<serviceGroup>

    <service name="UserService">

        <description>Hello World Spring Service</description>

            <!-- ServiceObjectSupplier为装载spring bean的类,必须有-->

        <parameter name="ServiceObjectSupplier">

            org.apache.axis2.extensions.spring.receivers.SpringServletContextObjectSupplier

        </parameter>

 
       <parameter
name="SpringBeanName">userServer</parameter>     <!--
SpringBeanName不可变,userServer为spring中对应的bean-->

        <operation name="axisTest">

            <messageReceiver class="org.apache.axis2.rpc.receivers.RPCMessageReceiver" />

        </operation>

    </service>

</serviceGroup>
 
可通过 http://yourhost:port/应用名/services/UserService?wsdl访问。

学海无涯#¥%……&*(
2013-08-09 16:18
chenhao19860
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:86
专家分:151
注 册:2010-3-15
收藏
得分:0 
回复 7楼 java小蚂蚁
没有跟heibernate集成啊
2013-08-09 17:21
hhwz
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
收藏
得分:0 
回复 9楼 chenhao19860
你发布的是一个方法
别人调用你的这个方法 能访问到你的实现体
只要在实现体里用heibernate就行了
2013-08-09 20:16
快速回复:急webservice
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017294 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved