| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2107 人关注过本帖
标题:终极目标 就差一步,努力
只看楼主 加入收藏
taohua300
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
得分:0 
有没有测试通过其他程序发送出的强制关机消息

你的这个程序还能不能收到这个消息或者是否还来的急写入关机时间

个性太多,无法显示
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
可以的  可以再我的程序里终止其他进程发来的关机消息

如果市电断电  或者人为拔掉电源  那就没任何办法了

DO IT YOURSELF !
taohua300
其他程序关机,关机消息应该是操作系统发的给其他程序的吧
关键就看如果其他程序强制关机,你的程序还来得及写入文件不

猜测
如果机器配置较低,反应慢的话,可能来不及写入文件

个性太多,无法显示
wp231957
嗯,这个我还真的考虑一下

我家的电脑上有一个进程专门禁止关机的  估计它要存在,那个关机消息 就循环不到我这个进程中来吧

得先杀死那个进程 ,还好 那个进程不是很变态  好杀的

love云彩
来 自:青藏高原
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
得分:12 

思考赐予新生,时间在于定义
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
恭喜楼主

最基础的往往是你最容易忽略的!
taohua300
http://rshell.blog.
复制程序自身

至于写注册表
可以用代码生成.reg文件然后执行这个文件
也可以直接用api操作注册表

注册表有几个地方都可以实现随系统启动

个性太多,无法显示
wp231957
以下是引用love云彩在2013-8-7 17:17:13的发言:

等我竣工的啊

wp231957
以下是引用taohua300在2013-8-7 17:29:37的发言:

http://rshell.blog.
复制程序自身

至于写注册表
可以用代码生成.reg文件然后执行这个文件
也可以直接用api操作注册表

注册表有几个地方都可以实现随系统启动
先谢谢了

yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
jiayou

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:终极目标 就差一步,努力
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。