| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1229 人关注过本帖
标题:学的很疑惑,求一位大师指引。
只看楼主 加入收藏
l_0121
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2012-12-6
结帖率:22.22%
已结贴  问题点数:5 回复次数:15 
学的很疑惑,求一位大师指引。
本人在学c语言,
弱弱的问一句。

c语言学到链表和结构体,c就算是都学完了对吗?
c的全部语法都学完了吗?

(书上最后一章就是链表和结构体)哪位大牛,给我讲讲,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 结构体 学c语言 语言学 
赵疯子
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
得分:1 
算法,数据结构,同学,还早呢  C语言博大精深
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
C的功能极其强大,我们接触到的只是皮毛

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
我书上最后一章还是文件操作,但我现在学得还是鸡毛蒜皮,

思考赐予新生,时间在于定义
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
语文课学完,就是文人了?

授人以渔,不授人以鱼。
l_0121
得分:0 
回复 4楼 love云彩
我书上的文件操作在前面,学过了。
l_0121
回复 3楼 小小程序猿
敢不敢告诉我之后的C语言还有什么呢?
不知道我们学的这些做开发的工作够吗?
小小程序猿
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:755
专家分:2785
注 册:2013-7-18
以下是引用l_0121在2013-7-27 10:33:38的发言:

敢不敢告诉我之后的C语言还有什么呢?
不知道我们学的这些做开发的工作够吗?

如果单纯的只是老师给你把C讲完,那么只能说你现在只是学到了基本C的语法,就算是熟练的运用,也只能是搞定一些比较小的问题,以后学习的路还很长

至于你问我以后C语言还有什么,我只能说现在的你(当然也包括我)是刚刚学完汉字,接下来该学如何用这些汉字写作文

至于够不够开发工作嘛,你说呢???

孤独与寂寞是催化一个人迅速成长的良药,没有之一
丶弱水彡千
来 自:地狱十九层
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:203
专家分:369
注 册:2013-6-16
学了C最好在学一门面向对象语言 比如C# JAVA  什么的 最好学下数据结构

这个怎么玩
aa547880610
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:14
注 册:2013-7-29
学完了去学win32api,数据结构,算法这些你不用深入研究,分给我吧 我的答案比上面可是给力多了,
快速回复:学的很疑惑,求一位大师指引。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。