| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1713 人关注过本帖
标题:求动态改变打印纸张长度代码
取消只看楼主 加入收藏
DQWVFP
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:5
注 册:2013-7-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
求动态改变打印纸张长度代码
我想获得超市小票那样的打印效果,不论消费项目多少,打完最后一行立即停止进纸.
特别说明:不是打印报表,而是用 @x,y  say  命令向打印机输出  
我知道这个问题是个老问题了,网上也有不少的帖子,可是本人愚钝,多年来一直没有弄明白.
请高手不吝赐教.期待中......
搜索更多相关主题的帖子: 动态 打印机 项目 网上 
DQWVFP
得分:0 
回复 3楼 tlliqi
不好意思,我要的打印效果是像超市结账小票那样的格式,用报表是不行的,谢谢版主的指导
DQWVFP
回复 5楼 sdta
是用代码打印的.每一个数据都是用SAY 命令输出的.现在就是不会用代码改变自定义纸张的长度,如果能随时根据记录的多少来改变纸张的长短问题就解决了.
DQWVFP
回复 4楼 sdta
标题与内容是一致的.如果我能随需根据记录的多少来改变自定义纸张的长度,我的问题就解决了.

我的求贴目标就是能改变自定义纸张的长度的完整代码
DQWVFP
回复 2楼 TonyDeng
请您试验一下,用 ? '打印 试验' 向打印机下令时,打印机吐出多长的纸.
我追求的效果是:打完“打印试验”四字后,立即停止进纸。靖告诉我应该怎样做?
DQWVFP
回复 3楼 tlliqi
抱歉,我已经说了,不用报表打印。
DQWVFP
我想获得超市小票那样的打印效果,不论消费项目多少,打完最后一行立即停止进纸.
通过多年的学习,知道应该以控制纸张长度为目标,所以一直在探索如何才能设置纸长的办法.
其结果应该是打完最后上行正好满一页,让纸张的长度与打印内容行数的多少相符.
DQWVFP
经过多年的探索,知道要解决vfp打印 完后立即停止走纸的办法是,让纸长与打印长度相符,这样的话,就不输出空白页了.
自定义纸张服务器.zip (28.72 KB)
快速回复:求动态改变打印纸张长度代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。