| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2048 人关注过本帖
标题:[灌水]关于我和神的小游戏
只看楼主 加入收藏
深蓝幻想
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-8-6
得分:0 

神:

哪个学校?

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

哎,哪个学校就别提了~

我说KNOCKER啊,看来大家是误认为我们两个吵架了???!!! 其实没有啊,我和KNOCKER、LIVE41、天使、可可他们都是很说得来的,平常语气激烈那只是学术性质的探讨,在做朋友方面我可是一点都没改变~~~We are friends, for ever~

不过我今后真的是不能再经常上来了,我要去专心的看数学和英语,而且家里面知道我再用96163上网非得打死我不可~呵呵。

至于我身上的资产嘛~~我打算全部砸给守财奴KNOCKER,最好把他给砸死! KNOCKER,我把钱全部给你,不要男人有钱就学坏了啊!!

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
等等,让我发够400个帖子~管理员别删除啊,让我带这个头衔退休

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
397,有时间我会上来看看,不过我不发帖子了,没时间

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
398,我要起码半年后(一个学期左右)才回来~~

淘宝杜琨
神vLinux飘飘

399,我打算换个头像

400,以后论坛上可能会有人发布一些小程序,那很可能就是我哦~

一切都结束了~神走啦~~~~大家888

淘宝杜琨
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
以下是引用神vLinux飘飘在2004-08-12 10:06:47的发言:

399,我打算换个头像

400,以后论坛上可能会有人发布一些小程序,那很可能就是我哦~

还要常来啊。

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用knocker在2004-08-12 09:21:45的发言:

第一本:我被录取了,学校不是重点

这并不可怕!(我不多说了) 第二本:上个月的电话费是300¥

嘿嘿,这个很可怕!(我更不敢多说了)

knocker@163.com多多交流

哈哈哈哈~~~~~~~笑死我了,前面我说“不满意”是说笑而已……

神看来要军训了吧,你的电话费我早就猜到了,因为你经常再线,又用modem……

神走了,knocker大哥你要做埋他的那份咯!

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘在2004-08-12 10:06:47的发言:

399,我打算换个头像

别傻了,我猜你过了军训以后开学一个月左右就会常来!因为大学里面的宿舍一定会自己凑钱上宽带,只要你有机子去共享路由器,我想那时你还会经常上来,除非你宿舍的人不喜欢上网或者不舍得凑钱入网~~~~别了,神啊!

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5

唉,神啊~救救我吧~

你走了我可咋办?

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
快速回复:[灌水]关于我和神的小游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。