| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8794 人关注过本帖, 8 人收藏
标题:浅谈C语言学习方法 感觉写的,你们觉得啦
只看楼主 加入收藏
韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
得分:4 
这么多字   辛苦了   挺不错的

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
赵疯子
来 自:dream
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:365
专家分:737
注 册:2013-5-5
我感觉指针不是最难的,反而不起眼的链表困扰了我好长时间
夜长风
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:37
注 册:2013-6-12
楼上各位,我想问,我到这个月底能达到各位的水平不?我想黑的东西的太多了,得赶紧把技术提上来
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
不错,顶一个

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
邓士林
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
不错

Maybe
浪漫横行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:127
专家分:291
注 册:2013-4-30
最近打算自学c++了,向楼主学习!!!
雪狼MJ
来 自:甘肃
威 望:4
帖 子:267
专家分:853
注 册:2012-5-27
文章不错,我想问的是,是楼主自己编辑的吗????

我表示怀疑。

如果是分享别人的,最好显示出处,是对别人成果的尊敬。

无论怎样,文章挺好的,学习,感谢楼主的分享。

Edsger Dijkstra:算法+数据结构=程序
雨痕之泪
来 自:中央广播电视大学
帖 子:38
专家分:11
注 册:2013-5-23
得分:0 
分享是一种力量,以后大家多多分享,来自于红客基地

为了一时的兴趣爱好
yuhaibinhf
帖 子:34
专家分:29
注 册:2011-4-7
楼主的分享不错,当然有的语句部分可能是粘贴的,但天下文章一大抄,很正常,关键在于楼主对学友的经验分享是最重要的,
个人感觉不要小看一些最基础的知识,比如 for 的各种嵌套,if 的各种判别嵌套,以及每一道课后题里代码的具体思路,相信只要
认真透彻的理解前面的知识,后面的应该会逐一贯通,,,
y1207435881
帖 子:225
专家分:762
注 册:2013-4-30
顶个
快速回复:浅谈C语言学习方法 感觉写的,你们觉得啦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。