| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1842 人关注过本帖
标题:新手应该从哪里开始学?
只看楼主 加入收藏
q1059316432
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2013-6-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:5 回复次数:22 
新手应该从哪里开始学?
如题,在线等
  本人高三刚毕业,今天高考才考完,乘放假想自学,求助
已安装   C与C++程序设计学习与实验系统 2013.1     接下来呢
声明,初二学过free pascal,是个不完全小白
  下线等,,

搜索更多相关主题的帖子: 在线 程序设计 pascal 
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
从变量开始学...嗯,一般的书第二章都是这玩意...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
justlxy
等 级:论坛游侠
帖 子:28
专家分:158
注 册:2013-5-14
得分:1 
强烈推荐 C++程序设计 第二版 谭浩强
q1059316432
回复 3楼 justlxy
C语言程序设计案例教程/21世纪高等学校计算机基础教育系列教材
我定了这本书,不过还没到,现在在看c语言教程,电子版的那种
q1059316432
回复 2楼 peach5460
发现的下的那个软件不是很好用,有什么推荐吗?
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
回复 5楼 q1059316432
你下的什么

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
电子门外汉
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:29
注 册:2010-5-16
从变量开始学...嗯,一般的书第二章都是这玩意...
lzj12530
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:264
专家分:841
注 册:2013-3-28
打基础撒,变量,操作符等等

C++菜鸟
RobinWang
来 自:北京
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:121
注 册:2013-5-31
回复 楼主 q1059316432
先学习C语言。北理工计算机学院欢迎大家

将压抑的青春能量转化为改造中国的动力!
q1059316432
回复 6楼 peach5460
改成vc6了现在
快速回复:新手应该从哪里开始学?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。