| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:10分钟后,自动删除定单1,请问这样的代码怎么写..谢谢
只看楼主 加入收藏
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

通过客户端的timer来删除也太奇怪了。。


天津网站建设 http://www./
2006-01-03 19:06
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
以下是引用griefforyou在2006-1-3 19:06:00的发言:

通过客户端的timer来删除也太奇怪了。。

为什么奇怪呢?????
请问这位版主是不是有更好的方法呢????
能不能把你的好的方法写出来呢??谢谢..

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-04 08:33
我晕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-1-1
收藏
得分:0 
用客户端验证时间功能是实现了,但是安全性太差,可能会被人恶意删除,严重的数据库会被清空(del.asp还用了GET方法来传参数)

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
2006-01-04 09:17
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
程序也不知道你的钱是否汇到 还是要人看着
2006-01-04 09:20
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
以下是引用beibeiftt在2006-1-3 16:19:00的发言:
版主说得对,我没考虑到这里,按版主的方法应该是可以实现的,楼主再试试看,行了的话说一声,大家同进步

<script language="JavaScript">
function del()
{
window.location.href='1234.asp'
}

window.setTimeout( "del()",1000*60*1);

</script>

这样的话,是可以实现1分后自动跳到那一页...然后删除


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-04 09:27
fcnh1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-1-4 9:20:00的发言:
程序也不知道你的钱是否汇到 还是要人看着

是啊程序是不知道我汇到钱了,这块并不打算用程序做...还是用最古老的方法,跑腿...
想实现的就是10秒后删除信息......


^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
2006-01-04 09:30
快速回复:10分钟后,自动删除定单1,请问这样的代码怎么写..谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024362 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved