| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 933 人关注过本帖
标题:急,属性问题
只看楼主 加入收藏
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
急,属性问题

<!--#include file="conn.inc"-->
<link href="../text.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #C4ECFF;
}
-->
</style><body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><strong>招聘信息列表</strong></p>
<table width="599" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql= "SELECT * FROM zpxx order by zpid Desc "
rs.open sql,conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then %>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">还没有信息!<br>
</p>
<%
else
dim MaxPerPage
dim sql
dim rs
dim gstBookID
dim totalPut
dim CurrentPage
dim TotalPages
filename="zpxx.asp"
if not isempty(request("page")) then
currentPage=cint(request("page"))
else
currentPage=1
end if
rs.pagesize=10
totalPut=rs.recordcount '记录总数
totalPage=rs.pagecount
MaxPerPage=rs.pagesize
if currentpage<1 then
currentpage=1
end if
if currentpage>totalPage then
currentpage=totalPage
end if
if currentPage=1 then
showContent
showpages1
else
if (currentPage-1)*MaxPerPage<totalPut then
rs.move (currentPage-1)*MaxPerPage
dim bookmark
bookmark=rs.bookmark '移动到开始显示的记录位置
showContent
showpages1
end if
end if
rs.close
end if


set conn=nothing
sub showContent
dim i,j
%>
<table width="570" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="default">
<tr align="center">
<td width="41" height="28">序号</td>
<td width="137">信息标题</td>
<td width="96">发布人</td>
<td width="62" align="right">发布日期</td>
<td width="29">修改</td>
<td width="30">删除</td>
</tr>
<%
i=1
do while not (rs.eof or err)%>
<tr bgcolor="<%If (i Mod 2) Then%>#F6F6F6<%Else%>#FFFFFF<%End If%>">
<td height="25" align="center"><%=rs("zpid")%></td>
<td style="padding-left:10px"><a href="new_info.asp?id=<%=rs("zpid")%>" target="_blank"><%=rs("xxbt")%></a></td>
<td align="center"><%=rs("addname")%></td>
<td align="center"><%=rs("datetime")%></td>
<td align="center"><a href="newsm.asp?id=<%=rs("zpid")%>&page=<%=currentPage%>">修改</a></td>
<td align="center"><a href="delnews.asp?id=<%=rs("zpid")%>&page=<%=currentPage%>">删除</a></td>
</tr>
<%
if i>=MaxPerPage then exit do
i=i+1
rs.movenext
loop
%>
<tr>
<td height="30" colspan="7" align="center">
<%
end sub
%>
<%
sub showpages1()
dim n
n=totalPage
%>
<form action="<%=filename%>" method="post" align="right">
<table width="100%" height="30" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td height="30">
<div align="right"> <span style="font-size:9pt"> 共<font color="#FF0000"><%=totalPage%></font>页/<font color="red"><%=totalPut%></font>条信息 </span>
<% If currentPage <> 1 Then %>
<a href=<%=filename%>><font color="#FF6600"><span style="font-size:9pt">[首页]</span></font></a> <a href=<%=filename%>?Page=<%=(currentPage-1)%>><font color="#FF6600"><span style="font-size:9pt">[上一页]</span></font></a>
<% End If %>
<% If currentPage <> rs.PageCount Then %>
<a href=<%=filename%>?Page=<%=(currentPage+1)%>><font color="#FF6600"><span style="font-size:9pt">[下一页]</span></font></a> <a href=<%=filename%>?Page=<%=totalPage%>><font color="#FF6600"><span style="font-size:9pt">[尾页]</span></font></a>
<% End If %>
<span style="font-size:9pt"> 第<font color="#FF0000"><%=currentPage%></font>页/共<font color="#FF0000"><%=totalPage%></font>页
<%
response.write " 转到:<select name='page' size=1 class=smallselsect style='font-family: 宋体; font-size: 9pt;'>"
for i=1 to n
response.write "<option value="& i
if currentpage=i then
response.write " selected"
end if
response.write ">"& i &"</option>"
next
response.write "</select>"
response.write"<input name='types' type='hidden' value='"&request("types")&"'>"
response.write "&nbsp;<input class=buttonface type='submit' value='go' style='font-family: 宋体; font-size: 9pt;'>"
%>
</span> </div></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
</table>
<%end sub%>
<p></p></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

运行提示:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e21'

ODBC 驱动程序不支持所需的属性。

/admin/zpxx.asp,行 20
红字是第20行

搜索更多相关主题的帖子: 招聘信息 属性 text body 
2005-12-31 09:59
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
zpxx 招聘信息
zpid 自动编号
xxbt 信息标题
addname 发布人
xxnr 信息内容
datetime 时间
这是表名和字段名

2005-12-31 10:00
dpxdpx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
换个驱动试试呢

从不懂到懂点点到有点懂到懂点了到想搞懂更多到问题更多了到不懂的更多了到编程论坛请教大家来了!
2005-12-31 10:13
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
怎么换驱动

2005-12-31 10:21
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
换个数据库连接字符串呗,这个程序还没搞定呀

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-31 10:45
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
我也出现过着问题,刚开始,我把参数都去了, 就不会提示问题. 过了一段时间我又改过了, 就通过了.

这个方法你可以试试
2005-12-31 10:57
lyf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2005-11-17
收藏
得分:0 
我也遇到这样的问题!谢谢大家的解答!

2005-12-31 11:01
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
谢谢大家,不过请问是什么参数啊
sql= "SELECT * FROM zpxx order by zpid Desc "
这里是*
没有参数啊

2005-12-31 11:33
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
我建议你把连接数据库的代码写在这个页面里,至于连接字符串你写在哪里都无所谓,但是conn.open你还是写在这个页面里吧,因为这样你conn.close方便些

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-31 11:34
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
好,我试试,谢谢大家

2005-12-31 11:36
快速回复:急,属性问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012798 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved