| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1690 人关注过本帖
标题:[分享]快来下c语言视频教程 新手来学习吧
只看楼主 加入收藏
searcher
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-12-30
 问题点数:0 回复次数:15 
[分享]快来下c语言视频教程 新手来学习吧
刚刚在网上找到的一个 用的教材是潭浩强的书 现在还有种 快来 跟我一起下~~~再晚了就下不到了 ..
呵呵 其实是想多找些人一起下 这样下的快些 感兴趣的不妨来BT一把吧~
7TmlfdkR.rar (217.05 KB) [分享]快来下c语言视频教程 新手来学习吧

搜索更多相关主题的帖子: c语言 视频 潭浩强 教程 
searcher
得分:0 
汗 刚发完 ...突然发现自己连不上种子了 还好有个99.6%的将就了...还有 很多用户都是教育网内网互连的...
searcher
又连上了 倒.....这年头....想学C也要经历一番挫折....
wanglff
威 望:5
帖 子:375
注 册:2005-12-21

自强不息:)
liuqr_001
帖 子:4
注 册:2006-7-30

RAR要用的打开方式是什么啊,,我怎么老是打不开这东西..帮帮忙,各位大虾

liuqr_001
用RealPlayer怎么没用啊
wuyufenjr
帖 子:62
注 册:2006-7-20
怎么打开方式不对哦?
x乌鱼
帖 子:58
注 册:2006-7-1
。。。。。。。。。。。。。。当然winrar了,先解压在播放```

jay63323876
帖 子:61
注 册:2006-7-29

这个东西我很早就有下了。他的格式是csf的。一般播放器打不开去网上下一个csf播放器就可以了。
http://www.ryedu.net/Article/pc/200606/1331.html
这下就可以了。嘿嘿

liuqr_001
我下了9楼的那种播放器怎么还是没有用啊....要解压缩文件要怎么弄啊,,,请大家帮帮忙...谢谢了
快速回复:[分享]快来下c语言视频教程 新手来学习吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。